모바일 (밤모드 이용시)

충전도 잘 안되고 한짝만 들림..

5핀 충전 지원임

익인1
보내줘
1개월 전
글치만.. 아직도 들리는데 ㅠ 보통 에어팟 몇년 쓰지?
1개월 전
익인1
난 2년..
1개월 전
수명이 짧구나ㅠ 보내줘야하나ㅠ
1개월 전
익인2
에어팟이 5핀이 가능해??
1개월 전
1개월 전
익인3
5핀? 8핀아니고???
1개월 전
1개월 전
익인3
한쪽 안들리는 수준이면 보내줄래..ㅠ
1개월 전
충전이 안되는건지 안들리는 건지..ㅠ
1개월 전
이 글 쓰고있는 와중에 또 나감.. ㅠ
1개월 전
익인4
나 5년동안 쓰고 있음.. 물론 집에서만 깔짝깔짝..
1개월 전
1개월 전
익인4
응 2세대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
4년 쓰니깐 맛가더라ㅋㅋㅋㅋ나도 왼쪽만 쓰는중
1개월 전
한쪽은 찐 악세사리 수준이다 그리고 버스탈때마다 덜컹덜컹 거려 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋ노캔이나 양쪽끼면 가끔씩 안들려서 위험한데 우린 안전해 다들려ㅋㅋㅋ
1개월 전
앗!! 러키비인이자나! ㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 오년째 잘쓰고 있긴한데 한쪽 단자가 인식 잘 안될 때 있긴 해 ㅎㅎ..
1개월 전
바꾸고 싶다.. 돈이 없다..
1개월 전
익인8
나 6년째 쓰고있어 근데 배터리 빨리닳는거빼고 너무나도 멀쩡해서 못바뀨는중 ㅠ
1개월 전
익인9
나 에어팟 프로 3년 넘게 쓰고 있는데 완전 삐꾸임ㅠㅠ 그래도 쓰는중...
노캔 키거나 전화받으면 한쪽이 치치치치치치지직 소리 쩔어ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야245 12:495212 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??223 12:4313590 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3010 10:0812297 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?157 17:133135 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 990 16:215368 0