모바일 (밤모드 이용시)

초코 녹아서 별로야ㅠㅠㅠ

얼려놓은거한건데

아님 식을때까지 기다려야돼...?

난 씹히는 초코가 좋아서흑

익인1
얼럈다가 에프 살짝만 돌려
그럼 겉빠속차야

2개월 전
익인2
나도 그냥 먹는 게 더 맛있더라
2개월 전
익인3
초코녹아서맛잇는건데..
2개월 전
익인4
난 에프 돌린게 맛있던데ㅠㅠ
2개월 전
익인5
초코가 따뜻하면 더 달게 느껴져서 좋아하는걸껄!? 씹히는 초코가 좋으면 얼려목도록
2개월 전
익인6
에프 오래돌리면 초코 결정화되소 살짝 바그라지는데 더 맛도리임
2개월 전
익인7
난 그냥 먹는게 최고인 것 같아
2개월 전
익인8
ㄴㄱㄴ 너무 별로여서 뭔가 싶었다...
2개월 전
익인9
얼린게 더 맛남
2개월 전
2개월 전
익인10
파삭하고 초코는 녹아서 맛있는건데 씹히는게 좋으면 걍 얼먹해
2개월 전
익인12
겉 파삭하고 뜨초도 맛있는데
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 그냥 먹는 게 슈 맛이 잘 느껴져서 맛있음
에프 구우니까 슈 맛 사라짐

2개월 전
익인14
내가 구웠늘 땐 초코 별로 안 녹고 겉만 바삭하던데
2개월 전
익인14
살짝 식혀서 먹어봥
2개월 전
익인15
나도 그냥이 훨 조음
2개월 전
익인16
어 나도 홈런볼 먹는 중인데
2개월 전
익인17
나도 초코 녹는 건 별론데 따뜻하게 파삭해지는 거 좋아해서 무금 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인18
얼먹 좋아하면 에프 비추임 ㅋㅋㅋㅋ 나도 식감 때매 돌려먹긴 하는데 뭔가 안 탔는데 탄 내 비슷한게 나서 향이 별로임 ㅠㅠ
2개월 전
익인19
홈런볼은 넘 자그매니까.. 초코하임 얼려먹는거도 추천..
2개월 전
익인21
나도 그냥 먹는 게 훨씬 좋더라
2개월 전
익인22
ㅠㅠ 난 넘 맛이던디ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
초코 녹은거 별로면 얼먹이 더 조음
2개월 전
익인24
나도 구우니깐 계란냄새 많이 나서 별로던데 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
겉에 바삭하고 안에 살짝 녹게 돌리면 맛있는데 난 얼먹이 별로..
2개월 전
익인26
사람마다 다른가봐 돌린 후에 약간 식히고 먹으면 파스스하면서 맛나던이 그냥 먹기에는 눅눅혀
2개월 전
익인27
난 반대로 꽝꽝얼려먹는게 취향임
2개월 전
익인28
난 초코 무조건 얼먹해서 오독오독 씹히는 거 좋아하는 편이라 에프굽 취향 아니었음..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1057 10.16 12:4381967 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?607 10.16 17:1659105 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자227 10.16 14:4837454 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...183 10.16 19:5614420 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?91 10.16 12:5220234 2