모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2554l 1

김재윤 도대체 왜 사온건지 58억 주고 사왔으면 나같으면 마무리씀

추천  1

라온1
본인은 그럴 수 있음 근데 난 진짜 잔인한 말이지만 구단이 큰 결정 할 때라고 생각함
2개월 전
라온2
ㄹㅇ 마무리 키울동안 쓸 생각으로 사온거아니야?
2개월 전
라온3
진짜 호러다 ㄹㅇ 구단이 마무리 자리에서 내려야돼 뭘 믿고 계속 씀
2개월 전
라온4
구단은 그럴지언정 선수 너는 내려놔라
2개월 전
라온5
감독이 상징성때문에 오승환 마무리로 쓴다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온6
상징성ㅋㅋㅋ 이대로가면 패배의 상징이다
2개월 전
라온7
근데 초반엔 김재윤이 더 별로였는데.. 바꾸지말잔 뜻 아님
2개월 전
글쓴라온
당연하지 툭하면 멀티이닝에 삼연투 하니까
2개월 전
라온7
그 영향도 있고 그땐 계투-마무리로 나쁘지 않았다고 생각함 1점대 찍었었고 근데 지금이 문제지ㅇㅇ 예전에도 공 구려서 마무리 바꾼다고 마음 먹었으니까 올해는 좀 더 빠르길 바래야지
2개월 전
라온8
작년에 잠깐 마무리 바뀌긴 했지 않나... 근데 김재윤 안 쓰는 거 좀 답답하긴 함 돌아가면서라도 해라 이러려고 58억 쓴 거 아니잖아
2개월 전
라온8
선수도 팬들도 개~답답한
2개월 전
라온9
나 이제 저 이름만 봐도 울렁거려 왜 베테랑 마무리를 보면서 이런감정을 느껴야하지 진짜 꼴보기도 싫은데 안 사라져서 더 싫음
2개월 전
라온10
와 이정도로 생각하면 걍 삼성 응원하지마ㅋㅋㅋ 진짜 막말하는거 레전드네
2개월 전
라온9
내가 쌍욕을 퍼부었나 ㅋㅋ 내가 속이 안좋고 보기싫다는게 뭔 막말이야 점점 마무리다운 성적이 안나오는데도 1군에서 계속 보고싶은게 더 삼성응원 안하는일 아님? 2군 내려가서 정비하고 올라오든지
2개월 전
라온10
본인이 막말을 하는지도 모르는게 더 놀라운데ㅋㅋㅋ 그럼 누구하나 겜 터뜨릴때마다 속 안 좋아서 어떻게 봄? 지금 성적 안 나오는게 얘 하나 뿐이야? 걍 야구를 안보는게 나을거 같은데 응원이야기는 걍 억지부리는거밖에 안되고ㅋㅋㅋ 니가 성적 안 나오니까 2군가서 재정비하는게 낫겠다고 딱 이렇게 그냥 말했으면 아무도 태클 안걸었겠지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온11
이런 애들은 왜 안 ㅅㅏ라지냐
2개월 전
라온9
오승환도 안 사라지는데 내가 왜 ㅋㅋㅋ 선수한테 직멘쏜거도 아니고 팬카페에도 이정도 워딩은 쓴다
2개월 전
라온10
그럼 원래 있던 곳으로 제발 돌아가 여기는 그정도 워딩에도 예민한거 있어봤으면 알겠구만 타싸 들먹이면서 합리화하네 니 막말허들 낮아진거까지 받아주는 곳 아니고 전반기에 강민호 못했을때 니랑 비슷하게 반응하는 애들한테 다 똑같이 뭐라고 했으니까 안 맞으면 다른 사람 기분 더럽게 하지말고 원래 니 있던곳 가서 자유롭게 막말하라고ㅋㅋㅋ
2개월 전
라온9
시른데ㅋㅋㅋ 프로선수가 성역도 아니고 이정도도 못말하나 보기싫으면 니가 커뮤끊고 스루해 입막음 쩌네
2개월 전
라온10
본인도 내려놓기 싫다는건 어디서 들은건데? 분명히 스캠때 경쟁해서 마무리 뽑은거라고 했고 전반기 폼만 봐도 왜 오승환이 했는지 알텐데 하반기에 못하는거고 이제 바꾸겠지 누가보면 오승환이 구단이랑 감독 협박한줄? 실제로 성적 안 좋았을때 내려놓은적 있었던 사람인데.. 선수한테 악의 있는거 아니면 왜 이런 프레임 씌우는거야?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 안치용 전해설위원이 만두한테 "이제 명장이네 명장 박진만"이라고 톡보냈.. 14 10.16 15:525479 1
삼성 이거 봐ㅠㅠ 12 10.16 11:541260 4
삼성와 취소표 방금 200석 봤어 ..?15 10.16 20:473394 0
삼성와...재양도 기분 진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 15 10.16 14:053103 0
삼성3차전 그린지정석 단석 양도합니당18 1:251160 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위