공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심심해..

익인1
어떻게 만났오??
2개월 전
2개월 전
익인2
결혼생각 있어?
2개월 전
2개월 전
익인3
나이 차이는 얼마나 나?
2개월 전
2개월 전
익인3
권태기 올 때는 어떻게 했어..?!
2개월 전
권태기 난 안왔어 아직... 애인은 왔었는데 한 3일 정도 시간가지다가 다시 잘 됐어
2개월 전
익인4
지금 사귀고 있는 사람도 좋긴하지만 다른사람도 궁금한적없어??
2개월 전
2개월 전
익인5
안질려? 나는 연애 길었던게 1년반이라.. 그리고 데이트도 매번 비슷하면 어떻게 해? 어떤 새로운 데이트해?
2개월 전
하나도 안질려 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아직도 만나면 즐거워 ㅋㅋㅋㅋ 우린 새로운걸 막 찾아서 하는 스타일은 아니라서 익숙한걸 좋아해
2개월 전
익인6
중간에 헤어졌던 적 있어? 상대방도 첫연애야??
2개월 전
3일 정도 시간 가진적은 있어 상대방은 첫연애 아냥
2개월 전
익인7
몇살때 연애 시작한거야? 완전 궁금.. 초반부터 시작한거랑 중반부터 시작한거랑 뭔가 느낌이 다를 거 가타서
2개월 전
익인8
2개월 전
2개월 전
익인9
군대 기다려줬엉?
2개월 전
2개월 전
익인7
혹시 윗댓에 상대는 첫연애 아니래서 물어보는데 그거에 대해선 질투나 뭐 신경 안 쓰여??? 왜냐면 나도 첫연앤데 이제 1년째인데 난 좀 짜증나 ㅜㅜ
2개월 전
첨엔 질투났는데 이젠 1도 신경안써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 지금 6년동안 만나는 사람은 나인데 내가 승자인데 굳이 질투할 이유가 없어
2개월 전
익인7
글쿠나 ㅠㅠ ㅠㅠ 나도 더 오래 되면 질투 안 나려나.. 흑 답 고마워 ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...449 10.16 19:5657753 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?394 9:5513669 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ298 10.16 22:0443658 2
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명91 10.16 21:0610753 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!94 11:079188 0