모바일 (밤모드 이용시)

네이버 베스트 플레이어 보면 항상 원성준은 1위나 2위던데 고영우는 잘 안 보이네 키움팬들은 고영우 훨씬 좋아하는 것 같던데

신판1
아닌데 영우 안타치면 최야 갤러리 바로 올라오던데
1개월 전
글쓴신판
갤은 들어갈 일이 없어서 몰랐어
1개월 전
신판1
다들 영건 잘하길 바라고 있어 !!!
1개월 전
신판2
큠팬들은 영우가 훨잘하니까 좋아하는거 당연하지! 신인 중에 유일하게 2군 한번도 안갔옹.. 근데 원성준이 최야팬들한테 더 인기 많은거 같긴해
1개월 전
신판3
최야팬한테 원성준은 아픈손가락이라 더 높은거 아닐까ㅋㅋㅋ지명 못받고 최야팬이 좋아하는 감독이랑 훈련해서 프로간거니까(최야팬아님키움팬아님)
1개월 전
신판4
걍 원성준 극성팬들이 머릿수가 더 많아서 그럼
1개월 전
신판5
ㅇㅇ 거의 안 하던데 애초에 최야에서 알바라고 싫어했다함
1개월 전
신판6
모든 최야팬은 아닌데
거기도 약간 개인팬 성향이 좀 있는 것 같음
방송 기준으론 성준선수가 먼저 팀에 있었고
영우선수가 후반 합류라
밀어냈다고 생각하는 진짜 극성 팬들도 있더라...

1개월 전
신판7
원성준 선수는 서사가 엄청난...
1개월 전
신판10
네이버 그건 진짜... 왜 투표 계속 높은지 이해 안 가긴 해
1개월 전
신판2
ㅋㅋ그니깐.... 오늘도 2등임^
1개월 전
신판12
아니 근데 진짜 뭐 한 것도 없는데 베스트 플레이어 투표하는 거 진짜 웃김
1개월 전
신판14
베스트플레이어 진짜 짜증남 뭐했다고 2등인데
1개월 전
신판14
맨날 나와서 삼진먹는데;
1개월 전
신판15
오늘 무빵인데 베스트플레이어 투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
솔직히 큠팬들은 원성준이든 고영우든 잘해주면 누구보다 감싸고 이뻐할거 같은데 일부 극성팬들이 오히려 선수 이미지를 망치는듯
1개월 전
신판18
투표는 ㄹㅇ 무지성으로 하더라 국내 투수가 6이닝 무실점 역투했는데 잠깐 얼굴 비추기만 해도 걍 투표해서 1등 먹는 수준 그리고 느끼기론 원성준 극성팬이 ㄹㅇ 훨 많음... 진짜 선수 이미지 팬들이 망치는 꼴이야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판2
고영우 안좋아하는 큠팬없는데..? 원성준은 극성팬들이 너무 난리쳐서 그렇지..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판11
죄송한데... 비꼬는 게 아니고 선수 욕하려고 너무한 말 막 뱉는 것도 아니고 그냥 팩트예요 진짜 한 게 없어요
1개월 전
신판2
..? 아니 일단 고영우 싫어하는 큠팬 없고 ㅋㅋㅋ 원성준 좋아하면 당연히 다들 좋아하지 근데 오늘 한게 없는데 투표 2위임 예전에도 못했는데 투표 1윈가 된적있음. 1군 올라오기 전부터 원성준 왜 안올라오냐 뭐 차별하냐 << 개인팬들한테 이런소리 겁나 들음 근데 극성팬들을 어떻게 배제해
1개월 전
신판20
영우 싫어하는 큠팬이 어딨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와보라그래
1개월 전
신판15
우리 영우 개예뻐하는데 진짜 알못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 3타수 무빵인 사람 베스트플레이어 2위하는데 누가 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
??멀보고 그런 분위기라고 생각하는거지
1개월 전