모바일 (밤모드 이용시)

지금 필라테스만 하는중인데 테니스 추가로 할까? 아니면 다 그만두고 pt만 할까(pt는 비싸서 하나밖에 못해ㅠㅠ)

참고로 키작고 마른편이어서 근육 별로 없음 근데 필라테스하는동안 몸선이 이뻐지고 속근육 잡혀서 자세도 바르게됨근데 겉에 보면 운동한티가 그렇게 나지는 않아 그래서 pt고민할까 고민됨

익인1
111 더 재밌을 거 같음
1개월 전
익인2
근육 별로 없으면 2
1개월 전
익인2
20kg 안 되면 무조건 2
다침ㅇㅇ

1개월 전
1개월 전
익인2
진짜 적어도 20이라ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 올리고 하장 pt 한 1~20회만 하고 1로 ㄱㄱ
1개월 전
익인3
내가 1에서 2로 넘어왔어 추구하는 몸에 따라 선택할듯
1개월 전
익인4
피티 말고 그냥 헬스장을 끊던지 테니스 하는게 나을듯? 솔직히 근육 얼마나 키워줄까시츰..
1개월 전
나 운동기구 쓸 줄 잘 모르는데 pt만 몇번해보고 헬스장만 다닐까? 아파트커뮤니티에 헬스장 있긴한데 쓰는법을 몰라서 pt해봐야항거같아ㅠㅠ
1개월 전
익인5
피티 받아봤는데 나는 피티 받을 때만 자극 오고 혼자 할 때면 다 까먹어서 자극도 안 오고 스트레스만 받아서 차라리 경험있고 효과 본 1이 더 좋을 것 같아!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야301 12:496850 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??250 12:4315776 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?189 17:135653 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3364 10:0813922 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 560 16:025184 0