모바일 (밤모드 이용시)

진짜 진지하게 내가 못된건가 고민됨

나는 ‘너한텐 사소할지 몰라도 나는 너무 오랜기간 힘들었다. 너무 여러번 잘못했다. 빨리 사과해라’ 라고 의사표현까지 한 상태.

상대방쪽은 내가 너무하다고?생각하는거 같은데 계속 사과는 피하면서 저러니까 당연히 화났거든 처음엔,,, 근데 계속 생각하다보니까 내가 나보다 나이 어린 상대방한테 굳이 이래야하나? 내잘못인가? 싶은데

복잡함 머리가

이게 오래 지속되니까 내가 깐깐한 문젠가 싶고? 근데 나 딱히 뒷끝이 있는것도 아니거든 나한테 뭔 잘못을 했어도 미안한 기색만 살짝이라도 비추면 걍 그뒤로 아무 생각이 없음…

내 성격이 이런건 맞는데 난 내가 잘못이라는 생각없이 있다가 요즘 막 헷갈려

객관적으로 이럴땐 어떻게 하는게 좋을까…

익인1
뭐냐에 따라 다를 듯
1개월 전
익인1
누가 봐도 사소한 거면 걍 넘어감
1개월 전
내 과거사 끄집어올려서 한쪽말만 듣고 나보고 문제있는 애라고 함(진실은 아님)
갑자기 밖에 뭐 사먹으러 나갔다가 뭘 또 돼지같이 ㅊㅕ묵으려고 하는거냐는 소리 들음
저거 사과 받으려는게 오바야?

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야245 12:495212 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??223 12:4313590 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3010 10:0812297 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?157 17:133135 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 990 16:215368 0