모바일 (밤모드 이용시)

500대 후반에서 800까지 올리기 가능해??

500후반은 거의 십년 전 점수야ㅋㅋ

졸업이후로 예체능이라 토익 안했어

익인1
가능가능 학원다니십쇼
1개월 전
오 익아 단기간으루 안할건데
아무래도 30대이고 독학은 어렵겠지ㅋㅋ?

1개월 전
익인1
나도 3년만에 다시 시작했는데처음 딱 공부분위기 잡고 방향 잡으려면 아무래도 학원이 좋더라구
1개월 전
나 몇년전에 공무원시험 몇년을장수했다가 실패했어서 이건 점수도전 올려보고 싶네ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ 내가 더 낮은 점수에서 했어
1개월 전
나 나이도 많아가지곸ㅋㅋㅠ

1개월 전
멋지다 800이 나올수 있늕 점수인가
1개월 전
익인2
나도 이직할 때 했어ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
글쓴이에게
아닝 그냥 집 앞에 있는 학원갔어
베이스가 없어서ㅋㅋㅋ200따리여서

1개월 전
아학원 우리동네에는 토익학원 없엌ㅋㅋㅋ나 지금은 200 나올것같은데 나도 가야하나ㅜㅜ인강생각했엌

1개월 전
익인2
글쓴이에게
학원도 잘 가야하는데
대학교때 나름 유명한 곳 갔다가 망했어 브랜드있는 곳은 아니였고
집 앞에 있는 곳은 좀 특이한게 필기를 안하고 무조건 말로 해
문법 노베 아니면 나 학원에서 알려준데로 해도 어느정도는 될 텐데
단기 원하면 학원ㄱㄱ
나는 한 3개월 걸리고 학원은 2달 갔어

1개월 전
아 3개월이면 영어 잘했던거같은데 익아??
하 나 800 오래ㄱ걸릴거같은데 가능한 점수겠지ㅠㅠ
고마워익아ㅜㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아니야… 나 시험 칠 때 마다 100점씩 올랐어ㅋㅋ
다음 시험은 300이야 이건 독한 한거고 학원 다니고 다음 시험이400ㅋㅋㅋ

1개월 전
아 계속 오른게 대단한거ㅜㅜ
나 예전에 토익보다가 어지러웠던 기억이ㅋㅋㅜㅠ막 찍고ㅋㅋ
나 지금은 200? 나올거얔ㅋㅋ토익안한지 10년되가꼬ㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
맞아 나도 대학교땐ㅋㅋㅋ 걍 잤어

1개월 전
ㅋㅋ아 나도ㅋㅋ
브랜드꺼 인강으루 하려 했는데 학원 생각해봐야겠네 익아ㅋㅋ
토익 듣기가 너무 어려워써ㅜㅜ

1개월 전
익인3
학원직빵이야!!
나 610->850 한달 학원+1주독학으로 이렇게 나왔러!!

1개월 전
헉 한 달 만에 나온거야익아ㅜㅜ??
가능해ㅜㅜ??
나 종일 영어해야하나ㅜㅠ까마득한데ㅠㅋㅋ

1개월 전
익인3
웅웅 한달!
근데 주5일반이었고...ㄹㅇ 하루종일했어
친구들도 못만남...ㅎㅎ
윗댓 좀 보고 말해주자면 나 영어 개못함...
지금도 살짝 기초?가 비어있는 부분도 있어...ㅎ 너도할수있음

1개월 전