모바일 (밤모드 이용시)

필터없이 말해줄께 드루와 질문해줘~

익인1
몇살이야?
1개월 전
1개월 전
익인1
노블산지 일반사인지도 궁금해!! 오 20대인데 하게된 계기가 있어?
1개월 전
빨리결혼하고싶기도 하지만 주변에서 소개시켜주는 사람들이 눈에 안차서... 일반사하긴했어!
1개월 전
익인1
눈에 안찬거면 혹시 원하는 직업군이 있었어?
1개월 전
1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 어떡해 나랑 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 사실 결정사해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 노블사하고있고 나도 20대야. 주변에서 대기업 전문직 소개해서 만나도 사업하는 사람이랑 결혼하려고 가입한것 마저 똑갘네…

1개월 전
결정사용어로 가업승계자ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 그래서 성공했어?

1개월 전
노블사가 좀더 나은점이 있은까? 궁금하네ㅋ 여기는 매니저 잘만나는것도 운인것같아.. 일단 잘되가고는 있는데 아직 결혼한건아니니까. 애매하긴해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
와 부럽다 한지 얼마나 됐어? 사귀는거지??
노블사 음 난 일반사 안해봐서 모르게ㅆ지만 일단 성혼사례비가 있으니까 매니저들이 좀 더 진심이라고 생각했고, 가입비가 천만원대(내가 가입한거 프로그램 기준)니까 스펙이나 재력이 일반사보다는 좋을거라고 생각했어 ㅎㅎ 근데 단점은 풀이 좁은거같아 … ㅠㅠ 엄청 많은 사람이 들어오진않아.. 프로필 진짜 많이 받아보고싶은데 그건 불가능한듯 ㅠㅠ 사진도 못받아보고 ㅎ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그랴서 만난 사람은 원하던 사람이야?

1개월 전
사진도 안줘....? 너무하네.. 여긴 사람은 진짜 많아..내가 천만원짜리할만큼 잘살진 않아서ㅋㅋㅋ 근데 난 상대 맘에들어ㅎㅎ 익도 여유되면 일반사도 찍먹해봐 다양한사람들있긴해. 시작한지는반년?정도?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 반년인데 우리집보단 잘 사는 사람 만나고싶어서 그런지 앵간한 가업승계 남자는 성에 안차고 ㅠㅠ 너무 돈 많은 사람은 나가보면 또 결혼 못한 이유가 … 있더라 ㅎㅎ 프로필 한달에 몇개정도 받아? 그리고 업체 힌트 알 수 있을까?

1개월 전
앵간한사람과 이유가있는사람 선에서 잘타협하는게 진짜힘든것같아. 그냥 만나지는건 없더라고. 나도완벽한사람도 아니고. 프로필은 1주에 4~5 정도받았어 원칙은 2주에 3~4개라고 하는데 매니저랑 고객재량인것같아. 업체는 말하기좀 그렇고 난 외모포기못해서ㅎ....

1개월 전
익인1
글쓴이에게
맞아맞아 ㅠㅠ ㅌ그 타협이 진짜 어렵다 …그것만 스스로 타협하면 쉬운데 그걸 아직 못내려놔서 아 다음 사람 더 만나봐야겠어 이러고있다니까 … ㅠㅠ 난 돈 = 인성 -> 취미(운동) -> 얼굴 -> 키 순으로 보는데 얼굴 키 걍 안본다고 말했거든 그래서 그런지 몇천억대 몇백억대 부자 남자들 나오는데 하… 엄청 끌리는 사람이 없네. 부모님은 나보고 눈 좀 낮추라는데 낮출때 까지 낮췄다 생각하거든. 내 나이에 비해 외모같은건 다 포기했는데 다 내 욕심인가봐 ㅎㅎ…

1개월 전
포기할걸 잘고르고 취할수 있는걸 잘 취하는게 현명한선택이라고 생각해. 익이도 곧 좋은사람만날꺼야! 급하게 생각하지말쟈구!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그래그래 ㅎㅎ ! 좋은
사람 만난거 축하햇 결혼까지 가길 바랄게 ㅎㅎ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
상대 맘에 든다는건 인성/성격은 당연하고 조건도 당연히 맘에 들거고 외모 이런것도 다 맘에들어?

1개월 전
익인2
얼마 주고했어???
1개월 전
1개월 전