모바일 (밤모드 이용시)

그 출연진들 해봐야 몇 명 안 되는데 그 중에 맘에 들 확률이 애초에 아주 낮지 않나?

암만 잘생기고 예뻐도 풀이 넘 작은데

관심 정도 갈 수는 있는데 뭐 거절 당하면 짝사랑 거절 당한 것처럼 슬픈 음악 틀고 그러는 게 좀...괴리감이... 걍 방송이라 그런 거지?

익인1
지원하고 출연하기까지랑 그 특수상황이 클듯 여기까지왔는데
2개월 전
익인2
아예 판 깔아주고 합숙하는거라 그냥 소개팅 이런거랑은 느낌이 좀 다르지 않을까 출연자들도 그런식으로 말하던데 실제로 결혼커플도 많이 나왔자나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
큰 괴리감은 모르겠는데.. 그 안에 있으면 당연 생각이 평소랑은 달라지겠지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
첫인상 표 못받았다고 멘탈 깨지는거 신기하긴 함
2개월 전
상대방 때문이 아니라 내가 0표 받으면 그게 현타 오긴 할 듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
애초에 출연하는 사람들도 나와서 좋은 인연 만나면 좋고 아니면 말고 이런 느낌이던데
2개월 전
익인6
솔로나라 상황이 엄청나게 몰입이 잘된다더라구... 카메라 의식도 안되고 그래서 그런듯
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나솔 그 촬영하는 곳을 솔로나라라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는솔로 솔로나라 -기 이런식으로 소개하기도 하고
2개월 전
익인6
(내용 없음)
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1065 10.16 12:4384586 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?616 10.16 17:1662025 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자245 10.16 14:4842457 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...191 10.16 19:5618811 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?94 10.16 12:5221629 2