모바일 (밤모드 이용시)

상상력 겁나 풍부해서 여기다가 물어보거나 검색하고

세상에 관한 모든 궁금증도 겁나 많아서 여기다가 물어보거나 검색하면

모든게 해결되고 .. 너무 재밌음.. ㄹㅇ ㅌㅌㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
가끔 너무 나랑 안맞는다는 생각을 하는데 내가 s f라 그런건가?
2개월 전
2개월 전
익인2
가끔 공격적인 성향이 있을때가 있음 난 쓰니 글내용에서 답변 잘달아주는 역할을 하는거같음ㅋㅋ
2개월 전
익인3
나도 nt인데 인티가 제일 잘맞아 정지당해도 계속 돈내고 들어옴 ㅋㅋㅌ
2개월 전
ㅇㅈ 접근성이나 ui 같은 것도 편해서 더 조음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋ 나도 생각해보니 10년 넘엇네 미쳣다
2개월 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사람들의 다양한 반응을 볼 수 있는 것도 좋앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅈ… 오 이런 사람도 있군 .. 이런
2개월 전
익인5
오 나도 nt인데 이래서 내가 오랫동안 하고잇는건가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한 번 발 들ㄹ인이상 빠져 나갈 수 없어.. 내 지식인임..
2개월 전
익인6
st긴한데 맨날 여기 묻고 답 해주는것도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1056 10.16 12:4381536 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?606 10.16 17:1658682 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자227 10.16 14:4836810 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...182 10.16 19:5613911 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?91 10.16 12:5220115 2