모바일 (밤모드 이용시)

부모님이 강압적이라 너무 힘들다는 사람한테

그 부모님 덕에 넌 금수저로 살잖아??금수저도 아닌데 부모님때문에 힘든 사람이 얼마나 많은데 그래도 넌 그 부모님 덕에 어린 나이에 벤츠끌고 하고싶은거 다하면서 편하게 살잖아? 이렇게 말하는 사람;

진짜 현실에 저렇게 공감능력 없는 사람 많나…

익인1
현실에 더 많음
1개월 전
익인2
뭐라고 말했는지를 들어봐야 알듯
1개월 전
익인3
진짜 으 ... ㅋㅋㅋ 저래서 그렇지 싶다
1개월 전
익인3
저거 다 열등감임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
보통 인터넷에서 그렇게 말하는 사람들이 현실 나가서도 그렇게 말함 물론 인터넷보다는 적겠지만 저런 생각 아예 안 하는 사람들은 인터넷에서도 그런 말을 안 함
1개월 전
익인5
현실에더 많더라
1개월 전
익인6
그냥 돈많은거에 긁힌듯
1개월 전
익인7
반대로 난 저렇게 나한테 말해주면 좋던데 이것도 내가 문제야?
1개월 전
익인8
열등감...? 상대방 입장에서 생각해보려는 여유가 없는 듯
1개월 전
익인9
많음ㅋㅋㅋㅋㅋ현실이 더해...
1개월 전
익인10
그냥 니 불평불만이 듣기 싫은거임ㅋㅋㅋㅋ 잘사니깐 배부른 소리한다 싶은거지 내가 더 힘들다 이 마인드 물론 그 행동이 옳다는거 아님
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야353 12:498556 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?232 17:138059 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??268 12:4318126 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3648 10:0815853 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 880 16:027308 0