모바일 (밤모드 이용시)

원래 인기 개많았지 않나... 나도 3년 전 부터 무조건 일주일에 두번은 먹었고 내 주변도 보통 일주일에 한번은 다 먹던디 갑자기 빵 뜬 거 마냥 유행이라서 신기

익인1
난첨들어봄
1개월 전
익인5
1개월 전
익인2
요아정이 쿠팡이츠에서 한동안 할인하던 기간이 있었거든 그거에 사람들이 많이 주문한 거 같고 거기에 주문 많은 시기에 결정적으로 침착맨이 요아정 컨텐츠 찍은걸로 빵 뜬거 같은 내 개인적인 추측임
1개월 전
익인2
내가 사는 지방에서는 요아정 인지도 별로 없었음 그런데 쿠팡이츠 할인 프로모션 보고 요아정 알게 됨 그러면서 지점도 최근에 막 생기더라고.. 그래서 전국적으로 빵 유명해진거아닐까
1개월 전
익인13
요야스비빠타정ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인3
나도 이미 전에 유행이라 사먹었었는데
1개월 전
익인4
난 요아정 몰랐는데 어떤 아이돌 기사보고 알음
1개월 전
익인6
나더 최근에 알고 친구들도 최근에 알아서 사먹는중
1개월 전
익인7
난 몰랏는데 인스타에 떠서 사먹어봄
1개월 전
익인8
근데 신기한게 나 호주익인데 작년부터 비슷한 요거트 아이스크림 유행했듬ㅋㅋㅋ 전세계적으로 유행하는건가..?
1개월 전
익인9
난 최근에 첨 들었음
1개월 전
익인10
유행인데 맛없고 비싸서 더 충격이얌
1개월 전
익인11
나도 첨들었음 근데 또 훅 간듯
1개월 전
익인12
마자 울동네도 2년전에 반짝 유행해서 그때 첨 먹었는데 비싸서 한번먹고 안먹음…지금 다시 유행하는게 신기
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야657 12:4917704 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?431 17:1321343 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??339 12:4328702 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0819489 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0216564 0