모바일 (밤모드 이용시)

신입인데 계속 차 사라고 해서 다음달에 사기로 했단 말이여

근데 자꾸.. 차살때까지 택시타고 다니라고 자기가 검사할꺼라고 강요함ㅠ 아침저녁으로 그러니까 너무 부담스러워ㅠㅠ

익인1
????미이 다있나 하지마 쓰나
1개월 전
안그래도 운전연수하고 차 사면 돈도 없는데...
1개월 전
익인2
돈 준대?
1개월 전
아닠ㅋ쿠ㅜㅜ 월급 받은걸로 한달만 택시타고 다니래ㅜ
1개월 전
익인2
엥? 뭐야 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시비에 쓸 돈 없다고 무한반복해
1개월 전
익인3
헤에에엑 택시비 주시게요오오?
시전하고 그 뒤로 무시

1개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ과장님이 그러는거라서 답도 없음
1개월 전
익인3
근데 과장님 레벨이면 택시비가 안비싸다 느끼실수도.. 진지하게 말하는게 먹힐수도...
1개월 전
진짜 진지하게 말하는거 맞음..
1개월 전
익인42
택시비 달라해 주시면 타고다닌다고
1개월 전
익인4
미칭거아녀?
1개월 전
하ㅜ 과장님이 말하니까 다른 밑에 분들도 그래~~ 택시타고 다녀~~ 계속 이러고 너무 짜증난다
1개월 전
익인53
단체로 더위드셨나 왜그러신대..? 본인들이 비용부담 해줄 것도 아니면서 말 함부로 하네
1개월 전
익인5
돈없다고해 이상한회사네
1개월 전
익인6
아니 택시를 왜 타라는거야? 이해가안가네..
1개월 전
아침에 더워서 땀흘리고 오지 말라고ㅠ
1개월 전
익인38
ㄱ개같ㅇ은 이유인디
1개월 전
익인7
아니 왜????,??
1개월 전
익인8
이유가 뭐야????? 돈주면 타고 다닌다 해
1개월 전
익인9
왜저래 강요할거면 돈이나 주고 말하던가
1개월 전
익인8
설마 신차도 글코 너가 탣시타면 같이 출퇴근하자는 건가?
1개월 전
익인10
아니ㅋㅋㅋ왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
지각이 잦아...?? 아니 택시 강요하는 회사는 또 처음본다
1개월 전
아니!!! 나 매일 20분 전에 들어가
1개월 전
익인11
옴마야... 근디 왜그런다냐... 택시비 지원도안해주믄서
1개월 전
익인24
그러게
1개월 전
익인12
뭔검사를해
1개월 전
익인13
왜 택시타래….?
1개월 전
익인14
근처에 지하철이 없어??
1개월 전
익인15
차 사라고 해서 차는 왜 사.. 너의 의견은 없어??
1개월 전
여기가 시골이라서 다 차사긴해ㅜ
1개월 전
익인45
스니가 알아서 한다 그래
1개월 전
익인16
차는 왜사라한거? 사줄것도 아니고 그냥 계속 차사라고 한거??
1개월 전
익인17
별 미친 넘이 다있네
1개월 전
익인17
지가 택시비주면 ㅇㅈ해줌
1개월 전
익인18
아 내 전 상사 생각나네....딱 그랬는데..
쓰니야 도망쳐... 버티다가 스트레스 받는다

1개월 전
익인19
차 사라고 한 것부터가 문제야. 회사차를 제공해주는 것도 아니면서 뭐래. 도망쳐
1개월 전
익인20
도망쳐야할거가튼데...
1개월 전
익인21
너 돈으로 차 사게 하고 법인차마냥 쓸 거 같은데... 탈출각
1개월 전
익인38
22 시다바리 필요한거지 뭐
1개월 전
익인70
1개월 전
익인22
돈없다해..
1개월 전
익인23
그럴때마다 월급이 적어서 못타요 월급을 과장님 만큼 받으면 택시 탈텐데
우리회사는 법인차 없나요? 월급도 작은데 차도 사야해ㅠㅠㅠ 해버려
그리고 시기봐서 빨리 런해...
그런 사람들 사이에서 어떻게 일해ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인23
혹시 상사 지인한테 차산건 아니지??? 아니면 자동차 보험이라던가...
1개월 전
ㄴㄴㄴㄴ아니야 그냥 차를 사라고 나 힘드니까 택시타라고 말하는거임..ㅋㅋㅋㅋ그게 더 어이없아
1개월 전
익인23
차가 한두푼 하는것도 아닌데... 뭔...
빚갚아야 한다고해버려 진짜 상사 못된거 같아

1개월 전
익인25
아 현실적으로 퇴사가 쉬운 일은 아닌거 아는데 지금부터라도 런 준비 해두는게 나을거 같다 오래 일할 회사는 절대 아닌듯 차 강요부터 이미 정상 아니야 택시 강요도 웃기고 여유도 없는데 억지로 차 사지마
1개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ 차 안사면 진짜 퇴사해야돼 입사 첫날부터 차 언제 살꺼냐는 얘기 들어서
1개월 전
익인26
…? 택시비 주시면요^^! ㄱㄱ
1개월 전
익인27
아 돈을 주던가~~
1개월 전
익인28
?? 그냥 대중교통 타고 다니면서 택시타고 출근했다고 하면 안돼?
1개월 전
흑ㅜ 여기가 시골이라서 걸어서 올라가는거 출근하는 사람들이 다 봄
1개월 전
익인28
아 ..
1개월 전
익인29
돈 없다 그러자
1개월 전
익인30
변호사여? 굿파트너?
1개월 전
익인31
차 사느라 돈 없다고 해 걍
1개월 전
익인32
아니 아무리 과장이래도 택시비 비싼걸 모를 리가 있나 미쳤나봄
1개월 전
익인33
지가 택시비를 줄것도 아니구 태워줄것도 아니면서 왜저럼
1개월 전
익인34
거지예용ㅜ 택시비 주시면 탈게요!ㅋㅋ 해버려
1개월 전
익인35
헐 직장상사가 왜 사생활을 관섭함? 이상한곳이네.
1개월 전
익인37
22 애기 월급으로 차사서.... 택시타기 힘들다 해 ㅇㅇ 불쌍한 내통장 ㅜㅜ 이러면서... 난 또 내주느누줄
1개월 전
익인36
차 사라고 사네? 택시만 타거 다니라고 해도 그러갰다ㅋㅋㅋ 이럼 맘 아냐? 택시비 한두푼도 아닌데 강요할 걸 강요해야지
1개월 전
익인39
돈주든가
1개월 전
익인40
헐 택시비 지원해주는것도 아니고 뭐임..
1개월 전
익인41
힘드니까 택시 타라고 할거면 택시비를 주든가 ㅋㅋ 뭔… 월급으로 타고 다니랰ㅋㅋㅋㅋ 남의 돈으로 생색내기야 뭐야…ㅎ
1개월 전
익인43
엥…? 진짜 하나부터 열까지 이해가 안감 진심으로 걱정하는거면 신입 월급이 쥐꼬리인거까지 걱정을 해야지 근데 그게 걱정된다고 자기 돈 한푼 안 주면서 차사라, 택시 타라 그러시는 것도.. 아니 뭐지?
1개월 전
익인44
택시비를 주던가 차를 주던가 입만살았네
1개월 전
익인46
걍 돈없다고 해부러 그런것까지 들을 필욘 없을거같은딩..
1개월 전
익인47
뭐래는거야 법카 쓰게 해줄 거 아니면 말 꺼내지 말라고요~
1개월 전
익인48
택시 타고 가라고하면 아 혹시 택시비 지원되나요? 하고 안된다고하면 울상지어 돈없다고 진짜 이상하다.....
1개월 전
익인49
진지하게 말고 웃으면서 택시비 주시는 거 아니면 알아서 하겠다거 해 웃기는 사람이네
1개월 전
익인50
걸어가는게 불쌍해보이면 택시타라할게아니라 어디서 기다리고있으면 태워줄게요 하는데 더 맞지않나??
나 회사가 경영악화로 어려워져서 공장으로 출근할뻔한적있었는데 그때도 어디서 기다리고있으면 00부장이나 00차장이 차태워줄게 걱정말고 일로와~~맨날 이소리들었어(버스배차 화려함, 정류장에서 내려서 좀 걸어가야됨)

1개월 전
익인62
그니깐 나같음 태워주겠다
1개월 전
익인51
제발 주작이라고해줘..
1개월 전
익인51
아니 택시비라도 처 주면서 얘기하던가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작아님 지금 출근하고 있어
1개월 전
익인52
차 잔금 내야해서 택시탈 돈 없어요~
한달이면 되는데요 뭐~ 이렇게 해

돈 주는 것도 아니면서 강욬ㅋ어이없네

1개월 전
익인54
한번 택시타고 영수증 받은다음에 계좌번호 같이 적은거 드리면서 택시타고 왔어요 입금해주세요 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람들이네
1개월 전
그럼 진짜로 퇴사해야함...ㅋㅋㅋㅋ 방금 도착했는데 택시타고 왔냐고 또 물어보심
1개월 전
익인55
윗댓처럼 쓰니 차 쓰면 공용으로 돌려쓸 각인데
쓰니 씨 거래처 갈 건데 잠깐 좀 쓸게 하다던가...
이미 있는 차는 연차 찬 사람들이라 함부로 못 쓰니까 그런 거 같은데 좀 이상해
택시 타는 거 강요하는 것도 거기 순응하면 다른 것도 계속 가스라이팅하면서 시킬 거 같음
진짜 이상해

1개월 전
익인56
땀냄새가 나나..? 땀내고 오지 마라한거 보니까? 그래도 이상한데
1개월 전
익인57
알빠노임 그냥 하던대로해
1개월 전
익인58
택시성애지인가
1개월 전
익인59
택시타라고 하는 이유가 뭔데? 힘들까봐 걱정하는건가?
1개월 전
익인60
아니 택시비 지원됨 ? 미친거같네
1개월 전
익인60
세상에 무궁무진하게 미친 사람들응 많구나 ...도대체 어떤 사고방식을 가지고 사는거지 ~~
1개월 전
익인61
?? 택시비를 주던 차를 사주던 하나는 하고 그 소리를 하라 그래
1개월 전
익인63
돈 모아야해서 불필요한 지출 줄이는 중이라 택시는 부담스럽다구하자...
1개월 전
익인64
걍 헤헤 돈이 없어서 못 탔어요~~ 하고 말아 계속 안타면 지들도 넘어가지 않을까? 걍 무시해
1개월 전
익인65
뭔 땀흘리지말라고 택시를 타고 검사 받으래???? 땀흘리는거 안좋아하는거야 걱정하는거야?? 둘다어이없긴한데
1개월 전
익인66
택시비 주면서 타라고하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
1개월 전
익인67
택시비 주는줄알았는데 뭐냐
1개월 전
익인68
신경쓰지말고 그냥 돈 없다그래~ 진짜 그냥 호의로 하는 말일 수도 있지 넘 받아주지 말고 웃어넘겨..ㅋㅋ
1개월 전
익인69
와 나도 이전에 알바하던 곳에서 차 언제살거냐고 내가 돈없다 하니까 내가 여태 너한태 준돈만 해도 중고차 뽑고도 남는다고 농담으로 말하는ㄷ도 기분나빠서 그만뒀음
1개월 전
익인70
차 강요했던건 차 얻어탈라고 그런 거 아냐?
1개월 전
아냐.. 과장님도 차 있엌ㅋㅋㅋ
1개월 전