공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

직관 갈 때마다 질 때.....

홈이랑 본가랑 너무 멀어서 마음 먹고 지이이이이인짜 (아마 외국팬 빼고 거의 제일 멀 정도) 먼 거리 두 번 갔는데

둘 다 졌을 때.......

나 때문인 거 같아서 계속 우울해... 세 번 더 잡아놨는데 내가 안 가면 이기려나 싶고...

아침부터 안 좋은 글 미안해..

신판1
걍 알빠? 이러고 감 근데 너가 그정도로 신경쓰이면 안가는게 낫지 내가 가서 지나? 이건 진짜 본인한테만 안좋은 생각임
1개월 전
글쓴신판
고마워 그런 생각은 일단 안 하려고 노력해야겠다...!
1개월 전
신판2
뭐가 미안해!!!!
그럴땐 너희가 이기냐 내가 이기냐 하고 이길때까지 가는거지!!!!
그 셋 다 져도 신판은 그냥 야구 나오는 좀 먼 식당에 온거라 생각하자

1개월 전
글쓴신판
고마워 사실 네시간 반 운전하고 아침에 눈 뜨니까 현타와서 주말 경기 가는게 맞나 하고 있었어 나도 어제 누가 이기나 해보자 마인드였늗데ㅔ 일단 다녀와야겠가 고마워!
1개월 전
신판3
나는 그럴 때마다 걍 운이 안 좋았다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는 선수들이 하는 거지 내가 한 게 아니니까 넘 깊게 생각하지 말고 걍 그만큼 직관을 많이 가자 나도 약간 한 번쯤은 이기겠지 마인드로 보니까 나중엔 빡치긴 해도 별 신경 안 쓰게 되더라
1개월 전
글쓴신판
고마워 사실 네시간 반 운전하고 아침에 눈 뜨니까 현타와서 주말 경기 가는게 맞나 하고 있었어 파니들 글 보고 8월 직관일정 미친듯이 잡는 중이야 고마워.. 힘냐볼게
1개월 전
신판4
사람 하나의 기운으로 이기고 지는 건 없다고 생각해!! 나도 처음엔 직관갈 때마다 내가 승요인가? 했는데 요즘 보면 마냥 그것도 아니더라고ㅜㅋㅋㅋ 그냥 오늘은 운이 안 좋았네, 다음에 이기는 경기 보자 이케 생각함
1개월 전
글쓴신판
고마워 사실 네시간 반 운전하고 아침에 눈 뜨니까 현타와서 주말 경기 가는게 맞나 하고 있었어 나도 어제 누가 이기나 해보자 마인드였늗데ㅔ 일단 다녀와야겠가 고마워!
1개월 전
신판5
패요 이런건 없다고 생각해요 그냥 야선들이 야구를 못했을뿐이라거 생각하고 직관가...
1개월 전
글쓴신판
나도 걍 우리팀이 못한거다라고 생각해야겠다 내가 먼 잘못이겠어 그래...
1개월 전
신판6
난 응원하러 간 거지 우리팀이 못한거다 라고 생각하자 나도 갈때마다 지는데 걍 그러려니 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나도 그렇게 생각해야겠다 울 팀이 못한거지 머.... 일단 주말 가본다...!!
1개월 전
신판7
알빠야!!!!!!!! 마인드가 필요하다 신판아!!!!!!!!
어차피 신판이 가도 안가도 이길 경기는 이기고 질 경기는 지는 거고 이건 다 야구를 못하는 선수들 탓이지 열심히 준비하고 시간내서 경기보러 간 신판 잘못은 하나도 없다!!!!!!!!!!!!!!! 기죽지마!!!!!!!!!¡!!!!!!!

1개월 전
글쓴신판
알빠야 오케이......!!! 다 취소할까 생각했는데 오기 생겨서 8월 직관일정 짜보고 있어 고마워....!!!
1개월 전
신판8
야선이 개못한거지 응원한 팬 잘못 없다
1개월 전
글쓴신판
고마워 파니말이 맞다 생각할래 내잘못 없다 오케이....!!!
1개월 전
신판9
나 하나로 이 게임을 질 거면 내가 안 올 때는 다 이겼어야지 마인드 ㄱㄱ
1개월 전
글쓴신판
아...! 파니 멘사니 짱 똑똑하다 글케 생각할게ㅋㅋㅋㅋ 고바워!!
1개월 전
신판10
나 이번에 12번 직관갔는데 (오늘 가면 13번째) 3번밖에 못이김 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 못하는 걸 우짬
내가 돈받나? 돈받는 건 그들

1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ못하는 걸 우짬 웃프네 나도 넘 부정적으로 생각 말아야겠다 고마워 파니야!!
1개월 전
신판11
그냥 이길때까지 가...니가이기나내가이기나 해보자 하고ㅋㅋㅋㅋ난 꼭 그 특정이벤트콜라보 유니폼만 입으면 져서...이번엔 다른유니폼입고간다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
이길때까지 오케이... 딱 8월까지 일 쉴 거 같은데 9시간이규 뭐고 미친듯이 가본다 고마워 파니여
1개월 전
신판12
난그럼 내가승요인데 나보다 더 기운쎈패요가 왔구나 누가이기는지보자^^는 식으로 계속감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
파니도 하버드나왔니 이건 생각못했다....!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 글케 생각하고 8월에 일단 8번정도 더 가본다 진짜 한번이라도 이기길..
1개월 전
신판12
구냥 가서 맛있는거 더먹어!! 분위기도 즐기구
그냥 이 분위기 즐기면서 맛난거먹고 쉬러왔다~고 생각하구 즐기고와!!
그러다 이기면 오늘은 내가 젤 기운강한 승요군^^😎 하면되니까!!!

1개월 전
신판13
경기 지는 건 선수들 잘못이지 나 하나 간다고 이기고 지고 하지 않아!!!! 지는 경기 돈 쓰고 시간 쓰면서 보러가기 싫다고 하면 가지말라고 하겠지만 누가 가서 지는거 아니니까 미안해할필욘 없어
1개월 전
글쓴신판
하긴 그렇겠지...? 너무 그렇게 생각 안 해야겠다 고마워 신판아!!
1개월 전
신판14
아니 선수들이 개못한거고 선수들의 징크스를 팬한테 전가하는 팀이 나쁜거임!!!!!!!
내가!!!! 내 돈들여서!!!!! 문화생활 한다는데!!!!!!!!!!
니네는 닥치고 이겨라 이 자식들아!!!!!

나는 이 마인드로 직관함

1개월 전
글쓴신판
닥치고 이겨라 이거도 접수...! 8월에 한 8번 더 짜봤는데 다 이겨라 미친팀아ㅠㅋㅋㅋㅋ 고마워 신판아 도와줘서!!
1개월 전
신판15
나도 홈이랑 조금 먼데 걍 안가 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전