모바일 (밤모드 이용시)

택시정류장에서 오래 정차해있다가 야구장 가는거는 너무 가까워서 안태워주는데 도영이가 잘해서 태워주시는거라고 하셧어 전날 도영학생이 사이클링 쳐서 탄건가 휴 도영학생 고마워~^^(다음에는 다른팀이랑 할때 또 한번 더하도록해^^)

신판1
유숙헤어에서 챔필까지 택시타고 가는 사람 개많은디 걍 장난인 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
기사님의 조크를 빙자한 도영이 자랑이엿군..!
1개월 전
신판2
그냥 도영이 언급 함 더 하시려고 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
도영이 보러 왔냐~하셔서 저희는 주원이 보러 왓서욤!하니까 요새 주원이가 영 부진하다는 토크토크를 주고 받을 수 있었어 나도 갖고싶다 김도영
1개월 전
신판3
아 부럽다 김도영 보유구단이라고 자랑하는 거였어
1개월 전
신판4
나도 맨날 택시 털 때마다 가까워서 걸어가도 되는데~ 이러셨어 ㅠ
1개월 전
신판5
와 고능한 도영군 자랑이었구나 권력있다
1개월 전
글쓴신판
전에 영철이도 태우셨다고 자랑하셨어 부럽다 상무지구에 머리 깎으러 갔었대
1개월 전
신판5
헉 영철군 자랑까지 역시 모든 말에는 빌드업이 있기 마련이고만?? 택시기사님 기분 좋으셨겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
자랑하려고 구런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
아마 평소처럼 줄서서 기다린거면 가까워서 거절할지두 ............?
1개월 전
신판8
거리가 가까워서 싫을수는 있지만 꺼리는걸 직접적으로 드러내는 기사님은 없었오 나도 여러번 타봤는데 이건 기사님 스몰토크 시작점이 맞다! 그리고 요즘은 손님 태우고 승차거부하면 큰일나징
1개월 전
신판9
나 택시 기사님이 싫은 티 팍팍내셔서 그 후로 잘 안타,,
1개월 전
신판10
유스퀘어에서는 가까워서 그런가..? 나 상무지구 살아서 맨날 챔필 택시타고 가는데 싫은티 내는 기사님 한번도 본 적 없는데… 진짜 그런 택시기사 만나면 기분 드러울듯 ㅠ
1개월 전
신판11
진짜 한 번씩 재수 없는 경우에 그런 식으로 말하는 기사님 택시 타봤는데 본문 기사님은 그냥 도영학생 자랑인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
줄서서 사람 태우는데 5분거리라 태우기 싫어핶나보..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0311709 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0814086 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?54 09.09 22:425394 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!57 09.09 23:111215 0
야구 루키즈 유니폼이라니...38 09.09 18:158640 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..