모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 597l

인생 슨배릠들아...

쿨하지 못해서 미안해ㅠㅠㅠㅠ

인연이 아닌 것에 연연하지 말아야 하는데

둥이1
주파수 들어봐바 나도 어제 썸붕났고 마지막으로 다시 붙잡았는데 안잡혀서 일하면서도 울컥 울컥 올라와서 화장실가서 울고 그랬는데
어제밤부터 주파수 들으니까 마음이 차분해지면서 오늘 아침부터 그냥 기분이 좋더랑

1개월 전
둥이2
근데 아예 무시하거나 안보면 못놓지 않을 수가 없지 않아?
지속적으로 연락이 닿으니까 상대랑 그러는거 아니야?ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 연락 끊었어
1개월 전
둥이2
근데 만나지도 연락도 안되는데

어떻게 못놓는거야?
?

1개월 전
글쓴둥이
걍 마음속으로 계속 미련이 남고 그렇다는 거
1개월 전
둥이2
아~그렇구나
근데 자기 삶 바쁘면 그냥 마음한켠에 놓고 그냥 살다 잊혀지고 그러지 않아??

1개월 전
글쓴둥이
2에게
그래서 요즘 그냥 좀 바쁘게 살려고 하고 있어ㅎㅎㅎ 책도 읽고 좀 정적이게 살아보려고

1개월 전
둥이3
그냥 시간이 약임... 원래 정 많은 성격이라 그런듯
1개월 전
글쓴둥이
정이 많긴 해... 한번 마음 열면 다 쏟아주니까ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이3
정 많으면 어쩔 수 없지.. 나도 그랬는데 난 몰입할 게 필요했지 게임이나 운동,,,
1개월 전
둥이4
나도 정 많은 성격이라 빨리 못놓는데 진짜 걍 내 할 일 하면서 바쁘게 살고 시간 지나면 무뎌진당 !! 너무 잊으려고 애쓰면 그것도 힘들더라구 그냥 감정 온전히 받아들이는게 베스트 ㅇㅇ 시간이 약이란 말이 진짜임
1개월 전
둥이5
다른 사람 조아하면 댐........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
222222 더 잘생기고 좋은 사람으로 잊혀짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯98 09.07 11:4952559 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?70 09.07 13:1033621 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?79 09.07 12:1537333 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 58 09.07 22:4916140 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에52 09.07 12:5924557 1