모바일 (밤모드 이용시)

다들 귀엽고 정감간다길래 봤는데 처음에는 나도 귀엽고 친근해서 재밌게봤었는데

식습관도 그렇고 소비습관도 그렇고 한심해서 못 보겠어......

점점 순수한 척 컨셉 잡는 것 같아......

익인1
안보면 되는거제
1개월 전
익인2
갓생 브이로그로 갈아타자 배울점 많고 좋아
1개월 전
갓생은 아니여도 다른 브이로거 볼려고
1개월 전
익인17
갓생브이로그 추천해줄수이써?!
1개월 전
익인3
보지마
1개월 전
익인4
내가 보던 유튜번가
1개월 전
익인5
잘 보던 유튜버 변하면 좀 그렇긴 하지
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 누군지 알 것 같지
1개월 전
익인8
22222 나도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄴㄱ??
1개월 전
익인13
ㅁㅅ인가???
1개월 전
익인24
그게 누구얌
1개월 전
익인29
나도 ㅁㅅ생각함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㄴㄷ
1개월 전

익인9
보기 싫으면 안 보면 됨
1개월 전
익인12
킵고잉~
1개월 전
익인14
안보면 그만임...
1개월 전
익인15
누군데??
1개월 전
익인16
위에 말하는 사람 맞으면 소비습관은 어떤거 얘기하는거지
1개월 전
익인18
걍 숨 한번 쉬면 10만원 넘게 결제함
1개월 전
익인19
그래 뭐 사람 싫은거 니 마음이긴 한데 부정적인 글에 추측댓 나왔으니 너도 책임감을 좀 가지긴 해야 할 듯
1개월 전
난 애초에 누군지 언급하고싶은 마음 없었고 추측을 하든말든 긍정도 부정도 안 할거야
내가 추측되게 글을 쓴 것도 아닌데 나한테 왜 책임감을 요구하는지 모르겠어

1개월 전
익인19
니가 판 깔았으니까 책임감은 느껴야 하는게 정상 아닐까?
1개월 전
그럼 나한테 이러지 말고 추측하는 애들한테 뭐라고 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 저기에 누군지 은근히 말하거나 동조를 했으면 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 판을 깔아...누군지 언급 안하고 특정 안되게 불편해서 못보겠다 이러는 것도 책임감 느끼고 글 써야되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
궁금하다 누구지
1개월 전
익인21
댓글로 훈계좀 해줘
계속 보던 구독자인데 너무 한심하게 사는거 같다고
그렇게 해서 반성하게 해줘야 정신차릴듯

1개월 전
익인26
근데 그런 훈계댓글 핵많아서 타격도 없을듯... 소비 안하는게 답
1개월 전
익인22
내가 아는 그분 맞으면 목표치 있는데 어떻게 채울지 궁금해
1개월 전
익인23
킵고잉 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 누군지 알겠다.. 난 그래서 안봄 난 갓생사는 사람만 보게되더라
1개월 전
익인27
근데 저 글만 보고 누군지 다들 어케아는거임?? ㄹㅇ신기해
1개월 전
익인28
2 다 아는게 더 신기해
1개월 전
익인33
안다기보단 판 열려서 주도하는 느낌
1개월 전
익인30
누군데? 브이로그 진짜 내 취향 아닌데 보고싶어짐
1개월 전
익인26
난 웃긴데 왈가닥스러운 유튜버 뇌빼고 보기 좋은 맛으로 봤는데.. 점점 유머나 친구들끼리 노는 게 천박해지고 한심해서 안보게 되더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
헐 나도 글고 유머가 뭔가 너무 비위생적이라서 밥친구 못하겠음 ㅠ
1개월 전