모바일 (밤모드 이용시)

혼자 가는데 조용히 보고싶어서 사람 없는 구석탱이로 가고싶어가지고..

한 5열 앞뒤로 아무도 없는 구석탱이야

신판1
조용히 볼거면 괜찮지 않나…? 3층은
2개월 전
신판2
3층은 아무 상관없음
2개월 전
신판2
3층에서 홈팬들 원정석 앉아서 응원하는 사람 널렸고 그 반대도 겁나 많음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 잘 놀고와~~
2개월 전
신판3
타팀에 앉은 사람 꽤 있어 ㄱㅊ
2개월 전
신판4
난 시러
2개월 전
신판4
자기 팀쪽 자리있으면 그쪽 가줬으면
2개월 전
신판5
ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
신판6
ㄱㅊㄱㅊ!
2개월 전
신판7
조용히 볼거면 어딜가든 상관없어!!
2개월 전
신판8
진짜 아무 상관없음 조용히 보는 건데 뭐
2개월 전
신판9
ㄱㅊㄱㅊ 사람 없는 구석탱이면 더 상관없지 뭐
2개월 전
신판10
상관없어 그리고 그렇게까지 짜져있을 필요도 없음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
그냥 적당히 좋아하고 그러면 사람들 별로 신경안씀
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
상관없어 재밌게 보고와
2개월 전
신판12
그런 사람많어 사람들도 신경안씀!!
2개월 전
신판13
노상관
2개월 전
신판14
꼭대기층은 아무 상관 업음 일어나서 응원해도됑
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?81 10.16 11:0428028 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도84 10.16 19:3327504 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명64 10.16 21:066160 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ54 10.16 15:5011413 1
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....48 10.16 23:378179 0