공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l

ㄹㅇ 모든 타로에서 다 그럼… 돈주고 한 타로 ㅇㅇ (카톡)

그레뎌.. 믿으면 안되겠지..???

이제 타로 안봐야지…

유튜브 ㅎㄹ타로 이런곳에서도 그렇고 ㅠ

재회할생각 없었는데 다 저러니까 걍 내맘만 이상해짐

난 진짜 개벤츠인 사람 만나고 싶은건데.. 다 전애인이 미련있대

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그런걸 믿음? 하고싶은대로 ㄱ
2개월 전
글쓴둥이
ㅎ 걍 힘드니까 하는거지 머
2개월 전
둥이2
전애인 없는데요 하면 개당황함
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2개월 전
둥이3
타로는 그냥 재미로 하는거지... 믿는거 아냐
2개월 전
글쓴둥이
마저~~ 근데 여러개 보고 다 똑같은말 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 믿고싶어지네 푸하하
2개월 전
둥이4
나같으먄 믿을듯 ㅎㅎ 다 그러는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 기대는 안해야되는 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자333 10.16 14:4859993 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?323 10.16 18:2535046 1
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…118 10.16 19:0931814 0
이성 사랑방20후반 뚜벅이 남자 솔직히 어떰??72 10.16 18:4514329 0
이성 사랑방 내애인 나 삔또 상할때마다 이러는데67 10.16 14:5844014 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..