모바일 (밤모드 이용시)

아 진짜 이 세상에서 사라지고싶다

익인1
신입이 사고치면 수습하라고 상사가 돈도 더 많이 받고 있는거임
1개월 전
익인2
괜찮아 신입일때 쳤으니 망정이지 10년연차 찼는데 사고치면 할말도 없음
1개월 전
익인2
다음에 같은 실수만 안 치면 되지
1개월 전
익인3
신입사고는 대부분 수습가능ㄱㅊㄱ
1개월 전
익인4
대부분 수습가능해 괜차나 수습못할 사고면 그걸 신입한테 준 회사 잘못임
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
괜찮아 신입이면 1년까진 사고쳐도 다들 그러려니 할듯..ㅜ
1개월 전
익인6
ㄱㅊ 횡령만 아니면 됨
1개월 전
익인7
발주 잘못 넣어서 몇억씩 메꿔야하는 거 아님 ㄱㅊ
1개월 전
몇억은 아닌데ㅠㅠ 고객님의 소중한 짐이 폐기될일
1개월 전
익인9
어떤 사고인데? 사과하고나서 수습끝나면 아무생각도 안하실듯 ㄱㅊ
1개월 전
국제 택배 등기번호를 잘못입력해서 보냄,,, 고객님 이미 해외가셔서 연락 안되서 택배 폐기될 가능성 80프로이상,,,
1개월 전
익인9
택배사에 연락해서 수거하면 ㄱㅊ 얼른 선배한테 연락해서 수습하삼~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
네?
1개월 전
하 진짜 죽고싶다 내돈으로 걍 재결제하면 되는일인데 국장님이 우린 알려준 번호로 전화걸었는데 안받는건 어쩔수없대 할도리ㅜ다한거래

1개월 전
익인9
글쓴이에게
할만한거는 다 했으니까 연락을 기다리자~ 사라진 택배 다시 재결제해준다는데 뭐라할 사람 얼마없음~

1개월 전
결제하지말고 연락안받으면 걍 폐기처분이래서 맘이ㅜ너무 안좋음,,, 내가 내 사비 내겠다는듀ㅠ

1개월 전
익인9
글쓴이에게
연락안받은게 죄인거임~ 걍 잊어~

1개월 전
내 실수인데 진짜 에바다

1개월 전
익인9
글쓴이에게
아 괜찮아~ 상대는 지가 등기잘못적었는지 너가 잘못적었는지 몰라~

1개월 전
걍 종이에는 인쇄되어있는거고 전산에 내가 입력하는거라 100프로 내잘못임,,

1개월 전
익인9
글쓴이에게
아 상대는 몰라~ 잊어~

1개월 전
ㅋㅋㅋ아 점점쿨해지는거 웃기네 덕분에 웃었다 고마워

1개월 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음 일했을때 생각나는데 진짜 별 일이 아냐~~ 행복한 하루되시오~

1개월 전
익인9
..... 선배에게 빌어보자
1개월 전
익인10
대형사고의 중함이 다르지ㅋㅋ 신입 입장에서만 대형사고면 ㄱㅊ
1개월 전
이정도면 대형사고 아닌가 그저 눈물
1개월 전
익인11
회사 돈에 손 대거나 거래처 면전에서 똥 싼 거 아니면 다 수습된다 애초에 신입한테는 진짜 대형사고를 칠 수 있는 결정권이 없어 넘 걱정 안 해도 돼~
1개월 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 신입한테 준 일이면 사고쳐도 수습가능한 범위임 무조건ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 신입이면 괜찮아 진짜 반성하고 다음부터 같은 실수만 안하면 됨
1개월 전
윗댓 봐주라ㅠㅠ 수습가능할까ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
수습 가넝해 오늘만 맘 아파하구 내일부터는 잊어 쓰니
1개월 전
1개월 전
익인14
그거 감안하고 신입은 돈 제일 적게 주는 거임
1개월 전
수습 지난달에 끝났는데 ,,, 3달차에 이런일이 🥲
1개월 전
익인15
신입땐 다들 사고 한번씩 치지~~~ 걱정마 신입이란 이름이 괜히 붙는게 아녀
1개월 전
아 ㅠㅠㅠ너무 큰사고라 맘이 불편해 나때문에 손해보는 사람이 생겨서
1개월 전