모바일 (밤모드 이용시)

진짜 스토리가 개노잼임 ㄹㅇ [잡담] 짱구 에피에서 얘네 나오면 유일하게 넘김 | 인스티즈

익인1
카리스마용수
2개월 전
익인1
아 용숙
2개월 전
익인2
재밌는디ㅎ
2개월 전
익인3
붉은장미삼총사 등장!
2개월 전
익인4
ㅇㅈ
2개월 전
익인5
난..옆집부부
2개월 전
걔네도 짜증나서 넘기긴하는데 그래도 스토리는 꽤 재밋단말이지 어후
2개월 전
익인6
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
2개월 전
익인12
2개월 전
익인13
2개월 전
익인16
66 보다 스트레스 받아ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
77 얘네인줄
2개월 전
익인33
1개월 전
익인36
11일 전
익인43
어제

익인7
받고 난 오수 나오는것 까지 스토리랑 별개로 넘 짜증나
2개월 전
익인40
ㄹㅇ
10일 전
익인10
우린! 붉은 장미 삼총사!
2개월 전
익인10
짱구: 개그맨 스승님??
2개월 전
익인11
난 오수.. 스트레스받아 생긴거
2개월 전
익인39
생긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ공감
10일 전
익인14
옛날편은 괜찮았는데 요즘 시리즈에선 재미없긴 하드라 뭔차이지
2개월 전
익인15
나 민폐커플 노잼
2개월 전
익인17
ㅇㅈ
2개월 전
익인18
나는 애들이 가전제품으로 바꾸거나 오리로 바뀌는것처럼 다른걸로 변신해서 스토리 푸는거
2개월 전
2개월 전
익인22
나 이거 ㄹㅇ
2개월 전
익인30
ㅇㅈ
1개월 전
익인37
진짜 ㅇㅈ 이거 나오면 넘김...
11일 전
익인19
난 뻘하게 웃기던데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
아 ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인23
난 훈이나오면 넘겨
2개월 전
익인29
훈이 거의 매화 나오잖아.. ㅋㅋ
1개월 전
익인24
난 짱구 할머니 할아버지 넘김
2개월 전
익인25
요즘 좀 노잼임ㅜ
2개월 전
익인26
받고 그 진상부부 나올때 무조건 넘김
2개월 전
익인27
난 댓글 다 받는다...
2개월 전
익인28
헐 난 쟤네 재밌던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
용숙언니웃긴데왜ㅠㅠ 기엽ㄷ구
1개월 전
익인32
난 오수새끼랑 노답커플
1개월 전
익인34
통신판매원. 개노잼.
25일 전
익인35
난 그 특별 시리즈 같은것만 아니면 다 잼던데...
21일 전
익인37
카리스마 용숙!
마스크맨 은혜!
여드름 천사 마리!

11일 전
익인37
우리 셋이 모이면,
붉은 장미 삼총사! (뜨든)

11일 전
익인38
카리스마 용숙
마스크맨 은희
여드름천사 마리
우리 넷이 합치면
붉은 장미 사총사!

삼총사거든?!

11일 전
익인38
아잉 스승님도 부끄러움이 많으시다니깐
11일 전
익인41
나는 랩대결.. 그 시리즈 다 노잼....
10일 전
익인42
ㄹㅇ
4일 전
익인44
나도 ㅋㅋㅋ 걔네랑 닭살커플도 진짜 재미는 없긴 함
어제
익인45
헉 밥친구라 걍 꾸역꾸역 다 보고 있었는데
23시간 전