모바일 (밤모드 이용시)

진짜 구라였으면좋겠다 나도 너무 어이가없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 괜찮을까? 아니 미친… 정확히 눈으로 타격하고 감

문 열어서 누구랑 대화하는데 벌이… 아니 모야진짜?

익인1
눈알 아니몀 ㄱㅊ
1개월 전
와 아니 진짜 순식간에 일어나서 너무 당황스러운데 일단 인공눈물 넣어놨거든???? 너무 어이없어
1개월 전
익인1
안과가쟈..
1개월 전
가야할까????? 딱히 통증은 없는데 약간 벌레가 내 몸에 부딪히다 간느낌이야 아니 너무 내눈앞에 눈깜짣할사이에 다가온 벌이 눈 치고 감 어이없어
1개월 전
익인2
안과가자...
1개월 전
시간 좀 지나보고 생각할까…? 심각한거면 눈 아팠을 거 같은데 인공눈물 넣고 지금 괜춘함
1개월 전
익인3
? 눈팅밤팅 예약이야?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 그 뾰족한걸론 아닌거같고 그냥 몸뚱아리 돌진한거같음 이런적 처음이야 얼굴에 다가온 적은 있어도 눈은…
1개월 전
익인4
인티 들어올 시간에 얼른 가야지ㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 겪고 넘 어이없고 웃겨서 어따 말하거싶었어… 많이 아팠다면 갔을텐데 이정돈 괜찮지않을까 통증은 없어 처음엔 눈 뜨는게 힘든가ㅜ싶었는데 인곡눈물 넣으니 괜툰
1개월 전
익인4
지금은 괜찮을지라도 나중에 심각해질 수도 있으니까 가보자
1개월 전
헐 이 더위 귀찮은데….. 아 물론 내가 그냥 눈이면 모르겠는데 스마일라식 했던 눈이라 좀 쫄리긴했어
1개월 전
익인5
일단 확인차 가는건 맞음.각막에 스크래치 났을 수도 있고 불안해 하느니 빨리 가는게 맞을듯
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인5
응 그냥 벌이 눈에 쏘아서 괜찮은지 확인하고 싶어요~라고 하면됨
1개월 전
알았어 고마워 함 전화해볼게ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
이런건 오버같지만 확인해보는게 좋을것 같아ㅠㅠ 다른 곳도 아니고 눈이잖아ㅠㅠ
1개월 전
익인7
한 번 가보는 게 좋을 듯ㅜ알러지 반응 일어날 수도 있고 하니까..
1개월 전
익인8
눈은 오바떨어도돼 ㄱㅊ아 지금아마대부분점심시간일테니 문의시간 확인해보고 다녀오자 눈은진짜 스치기만해도 아!!!!!안과가야지 해도 되는 부위야 넘 놀랏지 ㅠㅠ 이벌자슥 바보벌!!!
1개월 전
익인9
눈알엗도 스크래치 나고 그래서 꼭 가봐 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
아 침을 맞은 건 아니구나 다행이다ㅠㅠ 그럼 괜찮을 거야 너무 걱정하지 마
1개월 전
익인11
다녀와!!! 아무 이상 없으면 좋겠다
1개월 전