모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 자연건조가 짱이다 | 인스티즈

[잡담] 와 자연건조가 짱이다 | 인스티즈

와 머리 두피만 말리고 음료사러 나갔다왔는데

이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 날이 덥다도 되겠지만

자연건조하니까 컬이 평소 드라이보다 왜 더 살아나는 거 같지🫠🫠

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나무같아
1개월 전
1개월 전
익인1
머리가 풍성해서!
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 아 그런의미였구낰ㅋㅋㅋ 근데 부시시해도 되는 게 머리에 아무것도 바르지않았기에…^^
1개월 전
익인2
길이 더 길고 숱 좀 치면 진짜 예쁜 히피펌머리되겠다ㅋㅋ 제발 길러줘잉
1개월 전
익인3
김원중..?
1개월 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
원중언니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인16
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 비결이 자연건조였너…
1개월 전
익인22
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아잇 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
하 ㄴ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똑같
1개월 전
익인29
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
익인32
하 나도 이거 생각하명서 내려왔는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나만 생각한거 아니넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
하미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갑자기 여기서 내팀마무리가 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발진짜로
1개월 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각하고 왔는데...
1개월 전
익인45
아 원중언니ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원중언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
야구방보고 찾아옴ㅋㄱㄲ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼중언니
1개월 전
익인55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

익인4
와 안더웠어….??
1개월 전
익인5
펌한거야?
1개월 전
익인6
예뽀
1개월 전
익인7
뭔가 나도 덜 말리면 머리 곱슬끼 올라옴 ㅋㅋ 왜징
1개월 전
익인8
내 머린줄 완전 숱많고 이래서 뭐 안 바르면 저렇게 됨ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인10
숱 뭐야 대박
1개월 전
익인12
숱 개많아!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
푸..들?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아
1개월 전
익인54
ㅋㅋ
1개월 전
익인19
맞아 신경쓰고 드라이하면 안이쁘고
신경안쓰고 냅두면 이쁘게 컬 살드라

1개월 전
익인25
저번에도 올리지 않았어..?
1개월 전
익인26
컬링에센스 바르고 자연건조하면 더 예쁘게 살아남!!
1개월 전
익인27
근데 궁금한게 파마하면 머리빗는거야? 아님 냅둬도 되는건가?
1개월 전
1개월 전
익인31
밥아저씬줄
1개월 전
1개월 전
익인38
와 나도 곱슬인데 부럽다,, 난 어떻게 말리든 나중에 보면 되게 숱 적은 해그리드 되어있거든🥲
1개월 전
익인40
오늘도 파이팅…!마무리 파이팅
1개월 전
익인49
인천 송도 살아?
1개월 전
나같은 애가 거기듀 있나보군
1개월 전
익인53
파마는 컬크림 바르고 자연건조하면 컬 진짜 예뿌다!!! 나도 숱 많아서 항상 그렇게 하ㄱ 다녔어
1개월 전
익인56
너어어어무 이쁘다, 자연이야? 젤부럽ㅠㅠ
11일 전
어어 저거 걍 자연건조였음ㅋㅋㅋ 곱슬이라 그런가
11일 전
익인56
질문은 자연곱슬이냐고 물어본 거긴 하지만 자연 건조도 나에겐 중요하긴 해ㅎㅎ 지금까지 본 머리 중에 젤 이쁘다 쓰니야~ 짱!
11일 전
아앗 먄먄.. 제목부터가 자연건조였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연곱슬일걸..? 일단 아빠도 곱슬이고 나도 곱슬이니 자연..일거야
11일 전
익인57
마자 자연건조하면 컬 장난아님
7일 전