모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
개더우면 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
아니 선풍기로 버팀
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 선풍기랑 바람으로 버팀
1개월 전
익인4
응 나 지금 에어컨 밑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
선풍기로 견뎌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만 선풍기로 견디는건 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
1개월 전
익인6
아니 어떻게 선풍기로 버텨?? 이날씨에??! 난 에어컨 26도로 해놓고 있어ㅠ
1개월 전
익인7
도서관으로 도망침.. 너무 더워!!
1개월 전
익인8
놉 가만히 있음 안더워..
1개월 전
익인9
아직 선풍기로 버티는중
1개월 전
익인10
웅…댕이 있다는 핑계로 걍 틀어
1개월 전
익인11
원룸이라 26~27도로 항상 틀어
1개월 전
익인12
오늘은ㅇㅇ 너무너무너무 습해
1개월 전
익인14
오후에는 키고있음
1개월 전
익인15
아뇨
1개월 전
익인16
어제 하루만 켰당
1개월 전
익인17
아까 너무 해가 쨍해서 켰어 ㅜㅜ
1개월 전
익인18
엄마집이라 악물고 버텨야댐
1개월 전
익인19
바닥 너무끈적거려 켜야해ㅠㅠㅠㅠ바닥끈적이는게너무싫러ㅠ
1개월 전
익인20
엄빠 허락받고 틀었음 ㄹ
1개월 전
익인21
도서관으로 run함
1개월 전
익인22
선풍기만....선풍기없이 그냥 앉아있음 땀이 줄줄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
원래는 선풍기로 버티다 댕댕이가 너무 더워해서 튼다..
1개월 전
익인24
ㄴㄴ 저녁에 가족들 오면 킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
어제 틀고 엄마가 아침에 끄고 갔는데 시원해서 문닫고 선풍기 쐬고있오
1개월 전
익인26
웅 아빠가 켰다껐다하는거보다 하루종일 키는게 낫다그래서 원없이 키는 중
대신 온도는 26-7도로 헤헤

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1033 09.07 12:4937488 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?609 09.07 17:1346787 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??441 09.07 12:4348783 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0822002 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?159 09.07 13:5512088 0