모바일 (밤모드 이용시)

극소수 잘어울리는 사람 제하고 나이들면서 눈두덩이살도 빠지면서 푹 꺼지는데 그게 ㄹㅇ 노화 직빵으로 맞은 사람처럼 보임 주로 서구적인 이목구비는 어울리는 경우도 있는데 대다수가 동양적이다보니 연예인도 아이홀 생기기 시작하면 노화 왔구나 느껴지게돼 그래서 어릴 때 눈두덩이 지방제거 하는거보면 안타까움 볼살 꺼지는 거보다 더 노화 직빵같음ㅠ

익인1
남배우 한 명 떠오르네
2개월 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋ 저승사자? 근데 훨씬 고혹미있던데.
2개월 전
극소수 잘어울리는 사람 중 하나임 그분이랑 모니카
2개월 전
익인1
와 그러네 모니카 20대 때 사진 보니까 걍 동양인 그 자체인데 지금 넘 매혹적임 아이홀 쩐다잉
2개월 전
익인3
난 동양인이어도 아이홀 있는게 좋던데
2개월 전
익인5
그거 우리 엄마인데 잘 어울림..문제는 엄마의 아이홀을 내가 물려받을 수 있다는 거ㅜㅜ
2개월 전
익인6
난 아이홀 있는거 매력적이게 느껴지던데 연예인 사례를 봐서 그랬나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
무쌍은 그게 이뻐진다는 소리 많이 듣는다 원래 쌍꺼풀 없어도 큰눈이었는데 확실히 라인 정리됨
2개월 전
익인8
난 고딩때부터 아이홀 있었는데ㅠㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
익인9
ㅇㅈ 잘 어울리는 사람이 생각보다 적어 심지어 잘못하면 엄청 피곤해보임
2개월 전
익인10
진짜 그런게 어떤 엄청 예쁜 여배우 물론 지금도 예쁘시지만 아이홀 생기고 전보다 나이들어보임
2개월 전
익인11
그거랑 볼살 빠짐...
2개월 전
익인12
난 생기면 잘어울릴 얼굴인데 왜 안생기지ㅜㅜ
더 나이들어야하나

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?710 10.16 17:1678988 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...361 10.16 19:5641610 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ249 10.16 22:0428054 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?208 10.16 18:2524399 1
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도86 10.16 19:3332720 0
트렌드 🔥