모바일 (밤모드 이용시)

자주오시는분이고 저번에 의자까지 고쳐주셔서

디저트 하나 포장해서 일부러 나가실때 드렸는데 좀 당황하더니 아..이거들고가면 곤란한데 혼잣말로 중얼거리면서 나가셨어..인사도 안받으시고..ㅜ

이제 나대지말아야지

익인1
모든사람들이 내 마음같지 않을때도 있더라고... ㅠㅠㅠ 쓰니는 좋은뜻이였으니 좋은일 했다 생각하고 좋게 생각하장
1개월 전
익인2
속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
곤란하다규 하시는거 보니까 받으면 안되는 이유가있지 않을까..? 그럼에도 쓰니 성의로 받으신거면 나름 노력하신거가튼딩
1개월 전
익인4
큿소- 사장 너무 친절하잖아~망해버리면 야바이- 곤란곤란- 나만의 작은 아지토--매출에 도움안되는 행동- 교정해주지
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ이렇게생각햌ㅋㅌㅌㅌㅌ 가끔 어른들중에 저렇게 챙겨주면 반대로 하시는 분들있음ㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
1개월 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 난감한 상황이네ㅜ
그분도 나쁜뜻은 아니었을테지만
그래도 토닥토닥

1개월 전
익인6
아 이거 들고가면 '지나가는 모든 사람들에게 저기 카페 사장님 최고라고, 이 멋진 디저트를 보라고 자랑해야해서' 곤란한데...
1개월 전
익인6
암튼 그분은 조금 인간 실격이지만 오늘 쓰니는 친절했으니까 인간 합격!💖✨🌷
1개월 전
익인7
보통은 다 좋아하는데 굳이 꼭 입 밖으로 저렇게 중얼거려야됐나 옆에 사람도 있는데…. 나같으면 담부터 챙겨주기 싫을듯ㅜ
1개월 전
익인14
222 진짜 인정... 준 사람이 바로 옆에 있는데 곤란한건 속으로만 생각하던가 아니면 정중히 거절하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무싫다
1개월 전
익인8
당황하셔서 인사 안받으셨을거야… 너무 놀라면 오작동 나는것처럼…
1개월 전
익인9
나같으면 붙잡아서 싫으신건지 물어봤다
1개월 전
익인11
약간 몰래나온던데 들킬까봐 그런거 아닐까? 너무 당황한 나머지 인사마저 잊은.. 저런 도움 주신거면 무례한분은 아닐거같아서ㅜ 그냥 잊어버려! 속상한 일은 바로 잊어버리는게 정신건강에 좋다ㅜㅜㅜㅜ 쓰니는 좋은 마음이었으니 그 마음만 생각해
1개월 전
익인12
으으...난 한번도 그런 서비스 받은적 없는데 복에 겨웠네!!!! 쓰니 잘못 없어 훌훌 털어털어
1개월 전
익인16
이유가 있겠지 딱 정액만큼만 받아야하는 상황일수도 있는거고.. 나쁘게 받아들이지말고 사정있겠거니 하자 원래 좋은 의도가 있대도 과한 오지랖은 좋진않더라구
1개월 전
익인18
당황스러워서 그러신듯 넘 마상입지마 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
공무원이나 그러면 받으면 안돼서 그러는더 아냐?
1개월 전
익인21
물어보고 하는게 가장좋음..
못먹는게 있을수도 있고 들고다니면서 먹을수도 없고 회사등 가서 먹어도되는 분위기도 아니고 짐만 된다거나;

1개월 전
익인22
2.......담엔 먼저 물어보자
1개월 전
익인23
꺅 너무 좋아서 마음이 요동쳐서 곤란한데..하신거 아닐까??!!
1개월 전
아 댓글 이제봤네 진짜 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓보면서 웃다가 마음 다 풀렸어ㅜㅜㅜㅜ짱이야 너네가 dddddddd
1개월 전