모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이디야 크루키 되게 괜찮다 | 인스티즈

크고 달고 바삭하고 쫀득하고 꽤괜임

익인1
크루키가 뭔가했ㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있겠다

2개월 전
익인2
이디야 디저트 중간은 함
2개월 전
익인3
ㅁㅈ 이디야거 맛있떠라!
2개월 전
익인4
오늘 당장 먹으러간다 고마왕
기분전환 될 것 가타♥️

2개월 전
익인5
이디야 오래오래 남아줘ㅜㅜ좋아하는 브랜드인데 요새 위태로워보여
2개월 전
익인6
마자 이거 맛있음
2개월 전
익인7
안에도 쿠키반죽 들었어??
2개월 전
그 쫀득쫀득한건가? 크루아상 안에 말고 저 쿠키 밑에 반죽 같은거 있어 촉촉쫀득하게! 그리고 초코잼 같은거랑
2개월 전
익인8
얼마야아
2개월 전
4600원인가 그랫던 듯 빵집에서는 육천원 이러길래 안 먹었었는데 여기가 좀 더 싸길래 시켜봤거든
2개월 전
익인9
마저 이거 진짜 맛깄어ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
내일 먹어야지🤤🤤
2개월 전
익인10
아메랑 먹음 딱이다
2개월 전
익인11
생긴건 진짜 안맛있을거같다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...391 10.16 19:5646807 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?270 10.16 18:2528930 1
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ269 10.16 22:0433115 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?238 9:554171 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도88 10.16 19:3335450 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위