모바일 (밤모드 이용시)

그거 난뎈ㅋㅋㅠ 엠비티아이 별로 맹신 안하지만 숫자 다루는쪽이라 그런지 다들 t거나 j조합이 많은데 나는 enfp거든 숫자 겁나 싫고 가끔 일하다 숫자 안맞으면 토할 것 같음 그치만 여기 사람들이 좋아서 잘 다니고 있다ㅎㅎㅠ 첨에 실수 많이 해서 겁나 울면서 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 걍 뇌 비우고 다님

익인1
나도 엠비티아이 따지자먄 잇프피인데 사무+회계 쪽임데 걍 다님 입에 풀칠은해야하니까 ㅎ
1개월 전
나도 회계야~~~~첨에 개많이 혼났어 그래서ㅠㅠㅜ 잇프피구나 익은ㅠㅜ 회계 할만하니
1개월 전
익인1
노노.....진짜 뭣같은데 걍 아무생각 없이 다님 ㅎ딱히 열심히 살 생각도 없어서 흘러가는대러 ㅎㄹ
1개월 전
익인2
다니긴 함 잘 다니는건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 퇴사하고싶다...
1개월 전
사실 나도 사람마저 별로였다면 얼마 못 버티고 튀었을거야.... 일은 너무 안맞지만 내가 다니던 회사들 생각하면 여기 사람들은 천사야😭 그동안 다녔던 회사들은 오래다닌적이 없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야668 12:4918368 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?441 17:1322132 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??344 12:4329473 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0819540 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0217015 0
급상승 게시판 🔥