모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 389l

아니 아빠보다 더 더 다정함 ..

커피 마시면 물 맺혀서 떨어질까봐 손 받쳐주고

밥 먹을때 머리 흘러내릴까봐 귀에 꽂아주고

손 위로 해봐 하고 구명조끼 조여주고

몰랐는데 나 만난지 이제 2년 다되가면서 아는 거 같아

섬세하고 챙겨줄 마음 없는 사람한테서는 못 나오는 행동이잖아 그치 ,,

둥이1
나도 이제 2년 넘었는데 왜 다 반대냐 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
그러면 서운하지....... 변하지 말라고
2개월 전
둥이2
첨부터 그랫으?
2개월 전
글쓴둥이
응 근데 내가 자각한 게 얼마 안된 거 같아
성향이 좀 저런 편인 거 같애..!

2개월 전
둥이3
나도 원래 이런건 줄 알았음 ㅋㅋ좀 둔해서
섬세한 사람들이 하는 행동은 맞나봐 내가 만난 사람들도 다 섬세했어 반대로 만나가지고

2개월 전
글쓴둥이
헐 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대방이 항상 섬세하고 잘 챙겨줬던 거 같음 대신 난 최강 덜렁이.........

2개월 전
둥이3
엉 ㅋㅋㅋ나도 2년 이상은 다 만났었고 지금 애인은 5년째인데 성향이 그런 사람들은 잘 안변하더라 그대로여 ㅋㅋ 이쁘게 오래 만나
2개월 전
글쓴둥이
마저 마저 본인 성향이 원래 저런가봐 고마우 둥이도 💙
2개월 전
둥이4
결혼해!!
2개월 전
글쓴둥이
악 ..! 생각해보구 ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!268 10.17 11:0776584 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??132 10.17 14:5520676 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘85 10.17 12:2644958 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??82 10.17 11:4532191 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해62 10.17 10:1330470 0