모바일 (밤모드 이용시)

내가 보기엔 그냥 평범 귀여움

이건데 친구가 이쁘다하고

나도 이쁘다하고 쟤도 이쁘다하고 하니까

걍 현타와

얼굴 투자 마니햇는데

저런애들이랑 같은 라인인건가

짱예아니고 평범아니면 다 그냥 같은 이쁨인건가싶은

익인1
얼굴 별론데 키크고 날씬만해도 이쁘다소리 듣던데... 걍 현실은 이것저것 안따지고 전체적인 느낌 봤을때 이쁘면 이쁘다 하는듯
1개월 전
익인1
난 동성칭찬은 의미없고 이성이 말하는거만 진짜다 이소리도 별로 공감안감... 남자애들도 빈말 엄청하던디
1개월 전
난 이성이 젤 의미 없다생각해ㅛ음…
1개월 전
긍까 분위기나 눈만 이뻐도 이브다 소리듣는듯 ,, 그래서 개 현타왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴에 바른 돈이 얼만데..
그렇다해도 짱예는 못되는거 알거든 ..

1개월 전
익인1
그래도 조목조목 뜯어보면 너가 더 이쁘겠지 칭찬은 걍 뭉쳐서 하는거고!
1개월 전
거마워… ㅠㅠ 나도 성형으로 이뻐진거라,,,

근데 피부과에 필러 상담 받으러 갈때 너무 이쁘게 생겻다 ~ 이렁 소리나 첨 만나는 사람들 모두 이쁘다하고 관심 집중되면 이쁜거겟지?

근데 다른 애들도 이럴수도 잇자나 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

키는 작아 158..

1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야710 12:4920472 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?465 17:1324393 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??366 12:4331338 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0820126 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0217933 0