모바일 (밤모드 이용시)

네모 박스 커서 놀램

가득 가득 들어있당

[잡담] 아니 올영 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘플 주는데 | 인스티즈

익인1
??? 저렇게 줘?
1개월 전
무슨 정사각형 네모 박스에 담은거 주던데 …? 밑에 샘플 더 있오 난 블랙 등급 ! 사진 찍는다고 뚜껑 열어서 찍음 𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥
1개월 전
익인5
만원이상사면 등급마다 주는 샘플!
1개월 전
익인2
뭔 날이야?? 샘플 왤케 많이 줘??
1개월 전
올영 세일 !! 선착순으로 주는거랫
1개월 전
익인2
헐랭 대박
1개월 전
익인3
25~27 올영데이! 위에 쓰니 댓보니 쓰니 블랙이라 더 준듯 등급마다 아마 주는게 다를거야
1개월 전
익인2
우와아앙 부럽
1개월 전
익인4
오메 개혜자네 살림살이 다털어주네
1개월 전
익인6
zㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지 말하는거
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
보라색 큰거 뭐야??
1개월 전
익인9
클렌징폼
1개월 전
익인9
블랙등급이시군요 고객님
1개월 전
1개월 전
익인10
나 골드인데 받고 개 놀랬어 넘 무거워...
1개월 전
익인10
왜 무겁나했더니 액체류가 많다
1개월 전
아 난 블랙인데 상자도 커서 놀램ㅋㅋㅋ𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥
1개월 전
익인11
헐 나 골드 등급인데 걍 내가 사고 싶을때만 산거라 배너 같은걸 안 봐서 이런거 있는줄 몰랐어 ㄷㄷ
1개월 전
익인11
이거 혹시 오프라인만 가능한거야? ㅠ.ㅠ
1개월 전
익인18
응 오프라인 매장에서 라고 기재되어 있더라
1개월 전
익인11
커헉 찾아보니까 그러네... 그래서 지금까지 몰랐나보다 몇년간 블랙~골드 등급이었는데 오프라인으로 산적은 한번도 없어서ㅠㅠ
1개월 전
익인12
지금갔는데도 선착 잇나보네
1개월 전
1개월 전
익인13
나도 갔는데 너무많이 주길래 깜짝 놀람
1개월 전
익인14
부럽다....화장품 안 사도 되잖아
1개월 전
익인15
하지만 블랙등급은 6개월간 70에서 99만원을 써야한다는 사실!
1개월 전
익인16
대박적
1개월 전
익인14
헐...
1개월 전
익인17
오 나 블랙인데 올영갈깡ㅇ
1개월 전
선착순이여서 없을수도 ㅠ.ㅠ
1개월 전
익인17
낼 아침에 가도 없오..?🥲
1개월 전
익인19
하 어제 갈 거 오늘 갈 걸...
1개월 전
1개월 전
익인20
나도 받고 에? 이걸 저에게요? 이랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 어이쿠야 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
저거 얼마이상 사야주고 이런건 아니고 걍 뭐만사면 등급따라 선칙순이야? 나 그린등급인데 내일 틴트사러 갈건데ㅠㅠ
1개월 전
ㄴㄴ만원 이상 사야해 !! 선착순이여서 내일 가면 없을듯
1개월 전
익인22
힝 나 골드인데 갈걸
1개월 전
익인23
얼마이상 산거야?
1개월 전
익인5
만원이상 구매하면 등급마다 주는 샘플~

오프라인 매장가서 만원이상 구매해야하고

오늘드림 또는 픽업은 안된다구 해!!!

1개월 전
익인23
아싸
1개월 전
익인23
너 갔을때 저 상자 많이 남아있었어?
매장마다 다를건디 궁금해서 물어봄

1개월 전
익인5
난 점심시간에 갔는데 내 등급은 널널하게 있었어
난 참고로 그린!

1개월 전
나 세시쯤에 갔는데 블랙 4개 정도 남아 있었고 그린은 좀 많이 남아있더라
1개월 전
익인23
골드는 ?
1개월 전
익인24
어?올영 가야지
1개월 전
익인26
나도 블랙인데 받고 무거워서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠야 함 ..
1개월 전
익인27
하나 골드인데 지금 갈까
1개월 전
익인28
부럽다
1개월 전
익인29
베이비는 웁니다
1개월 전
익인30
헤헤 나도 블랙받음
1개월 전
익인31
난 핑크등급이넵
1개월 전
익인32
오늘부터야?
1개월 전
1개월 전
익인32
아이씨...어제 샀는데ㅠ
1개월 전
익인33
아니 맨날 이런 샘플 가득가득글 올라올 때마다 올리브영 가면 나만 못받음..흑
1개월 전
익인34
지금가도 받을 수 있겠지?!
1개월 전
선착순이여서 모르겠다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인35
올영 가야겠다
1개월 전