모바일 (밤모드 이용시)

시간이 없어서 기존 약만 지어줄 수 없냐고 하니까 안된다고 원장님 무조건 보고 가야한다고....

대기만 1시간이던데 난 시간내서 잠깐 온 거라 절대 못 기다리거든...?

그래서 지금 약도 없이 그냥 왔어....내일이 예약일인데 나 내일 일 있어서 못가거든. 그래서 오늘 갔다온 거임

약 떨어진 사람을 그냥 돌려 보내는 게 맞는 거야?

익인2
정신과 약이잖아
1개월 전
익인3
그냥 처방해주면안돼 무슨일있을줄알고
1개월 전
그럼 정신과약 처방 안해줬다가 문제 생기면...?
1개월 전
익인3
처방해줬다가 문제생기면 병원문제인데 처방안해줘서 생긴문제는 병원문제가 아님 이해했어?
1개월 전
개인병원이라 그런가...대학병원은 좀더 유연하던데
잠깐 1분정도만 상담하고 가게 하든지

1개월 전
익인4
약 먹으면서 어떤 부작용이 있는지 체크하면서 약 줘야해서 환자 상태 보고 줘야해서 그럼... 혹시 약 바꾼지 얼마 안 된거니
1개월 전
1개월 전
익인5
의사 안보고 처방 받음 불법인걸로 알아
1개월 전
나는 약 없으면 안되는 병이라서 나보고 약없이 뭐 어쩌란 건가 싶어; 죽으라는 것도 아니고
1개월 전
익인6
최대한 빠른 시일내에 병원 방문해서 상담하고 약 받쟈
1개월 전
익인5
내가 전에 일한곳은 밀리면 약만 받을 사람 다 말씀드려서 약만 타시는 분들 잠깐 들어가게해서 빨리 처리시켜주셨는데

아무래도 병원마다 원칙이 다 다르니

1개월 전
익인6
그렇게 바로 처방해서 약만 주는 병원은 진찌 안좋음 완전 비추병원
1개월 전
1개월 전
익인7
우리 병원은 약만 받을 사람 / 상담도 같이 할 사람(5분 이상) 이거 구분해서 말하면 빨리 당겨주던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
약만 받을 사람은 의사샘이 데스크로 나오셔서 진짜 간단한 몇마디만 나누고 조제 지시 직접 내림.. 근데 이거는 안정성 확인된 사람들만 가능
1개월 전
나도 이걸 원했어... 대학병원은 일케 하더라구... 지금은 개인병원이라 그런가ㅜㅜ
1개월 전
익인7
근데 나도 의원 다녀서ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 의사샘은 3명..
1개월 전
익인7
참고로 의원 안 좋은 곳 아님.. 사람 너무 많아서 예약제 안 되고 하루에 대기시간 2시간 넘고 그것도 개인당 상담 10분 이상은 하는 곳..
1개월 전
익인10
222 우리도 이래 지역내 유명한 곳임
1개월 전
익인7
우리 같은 병원일 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
우리는 의사샘이 3분이 아니라서 ㅋㅋㅋ 다행히 같은 병원은 아니야 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
단순 감기약도 아니고 안 해줄 수도 있지
1개월 전
익인9
순서 뒤섞였다가 다른 손님한테 컴플 들어온적 있나보지...병원 내부 규칙을 융통성에 비교할건 아닌듯
1개월 전