공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아는 언니 맨날 부부싸움하면 이거올림 | 인스티즈

저거 올린날엔 배사에 남편 없고 자식들만있는 사진올림

저거없는날엔 배사에 남편있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 언제 싸우고 언제 화해하는지 너무 잘 알게됨ㅋㅋㅋㅋ

익인1
부부싸움 실시간 전시하네
2개월 전
익인2
중학생도아니고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
왜그럴까…
2개월 전
익인4
안쪽팔리나…?ㅜ
2개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
바보도 사랑합니다…
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부부인지 알만하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
카톡에 저런거 티내는거 갠적으로 별로... 싸울때마다 프사 지우던 전남친 생각남..
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2개월 전
익인13
하 개인적으로 약간... 너무 좀 미성숙함
2개월 전
익인14
와 진짜 저런 사람도 결혼을 하고 애를 낳는구나...
2개월 전
익인16
엥 너도 너무 간 듯..
2개월 전
아냐 언니 자체는 진짜 생활력 강한분이야..
2개월 전
익인35
생활력과 별개로 부부 간 갈등 푸는 방법이 좀 생각이 짧게 느껴져서 그 맥락 말한듯 그런 사람도 영원의 동반자를 찾는구나 ㅋㅋ 이런 느낌
물론 굳이 얼굴도 모르는 사람에게 저런 댓글 다는 것도 안 좋아 보일 순 있는데 사실 나도 비슷한 생각이 들긴 하드랔ㅋㅋㅋ

16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아너무웃겨 그냥 웃김..

2개월 전
익인18
인 프 피 구나 !
2개월 전
익인19
왜 매번 저렇게...올리는거지.....................난 정말 이해를 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 투명하다.....ㅎ...
2개월 전
익인22
으....저런거 티내는 사람 너무 별로야
2개월 전
익인22
안 쪽팔리나??
2개월 전
익인23
내 남편이 이러면.. 있는정없는정 다 떨어질듯
2개월 전
익인24
비계야?
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 결혼 한 사람일 뿐인데 다들 너무 어른으로 보는 거 아니냐
결혼 유무로 사람이 달라지는 게 아닌데

2개월 전
익인26
아우 유치해
한편으론 이해가 가긴 하는데 저짓 안 하려고 그냥 무색무취 인간하려고 프사배사 다 없애고산지 7년째임

2개월 전
익인27
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 저런사람 있어 애도 있고 결혼 이번에 두번째인데 뭐 싸울때마다 프사랑 배경이랑 다 까만색임ㅋㅋㅋㅋ 이번에 결혼준비하면서도 중간중간 까만색했다가 웨딩사진 올렸다가 혼자 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
개웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
내 지인 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 싸우면 프사 다 바꿈 ㅋㅋㅋ 일주일쯤 되면 화해하고 돌려 ㅋㅋㅋ 멀티 다 티남 ㅋㅋㅋ 그리고 인스타에 '말 좀 잘 듣자 동지야' 이런 식으로 어떻게 대충 뭐 편지나 선물 받고 화해한 거 구구절절 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 언제 싸우고 헤어지고 어떻게 화해했는지 다 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자쪽은 프로필 뮤직으로 티 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑의 바보였다가 돌아와달라는 발라드였다가 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸운 거 티내고 다시 커플 사진 올리면 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들만 모르는 듯 천년의 사랑인척 끼리끼리
1개월 전
익인30
이혼할 것도 아니면서 웃기네
1개월 전
익인31
귀엽자네… 둘이 잘살면 된거지
29일 전
익인34
22ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유부인데 귀얍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인32
내 친구도 저렇게 다 티내는 타입이었는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26살에 결혼해서 걱정했드만 결혼하곤 안그러던데
29일 전
익인33
다티내면 그걸 모두가 보고 나에게 공감할거라고 생각하나보지ㅋㅋ
27일 전
익인36
미치겠다
어제