모바일 (밤모드 이용시)

집에 바선생 출몰 이슈로... 도저히 못 들어가겠음 ㅋㅋ 아 인생~

익인1
헉 내가 아는 동생도 그러던데ㅠㅠ 수면방? 그런데 가서 자던데 모탤보다 낫지 않을까??
1개월 전
아 근처에 그런데가 없어서 ㅠ 어제는 찜질방에서 잠... 낼 아침에 세스코 진단하러 온대서 낼까지만 참을려고 ㅠ
1개월 전
익인2
모캉스 왔다 생각하자…
1개월 전
ㅠ_^ 고맙다 바선생들아 .... ^^
1개월 전
익인5
모캉스ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
느앙아ㅏ아아아아악..!! 맞아 나도 자취할때 바선생때문에 뛰쳐나왓엇음.. 짱큰 바선생..
1개월 전
난 작은 건데.... 화장실에서만 발견했을 땐 그냥 때려잡고 잤다?ㅠㅠ 근데 어젠 내 매트리스 바로 옆에 있는 거 보고 걍... 집을 버린다 .
1개월 전
익인4
이럴땐 어떻게함? 세스코 불러야하나
1개월 전
세스코 불렀음.. 패닉 와서 생각 없이 부르긴 했는데 대한방역소독인가? 거기는 가격도 괜찮고 후기도 좋다더라고....
1개월 전
익인6
큰 바퀴 하나 나온거면 밖에서 하나 들어온 거일 확률이 높아 작은 바퀴면 노답이구....
1개월 전
앞집 전 세입자가 창궐시켜놓고 지는 이사갔다 했음.... 노답임ㅁ 걍
1개월 전
익인7
나도 그랬었음 다행히 바깥바퀴라 그러고 세스코 다녀간 후로는 안 나오더라 쫌만 버티자
1개월 전
엉 엉 ..... 오피스텔 밑에 음식점 술집 있고 그래서 한 번에 없어지진 않을듯.... 막막.... 하....
1개월 전
익인8
업체 불러도 집에 살던 애면 금방 안 사라짐
타고 올라온 애면 구멍만 막음 돼,,,

1개월 전
나 여기 산지 4개월만에 처음 봤어 ㅠ 맞은편 집에서 넘어온 거 같어....
1개월 전
익인8
와우 그 맞은편 집 내가 도망갔던 집이랑 같다
나도 전 세입자가 바퀴소굴 만들고 가서 상경한지 2주만에 내려옴 회사도 포기하고
그 오피스텔도 밑에 음식점 술집 있었는데… 따흑 넘어온거면 번식하기 전에 잘 막아보자

1개월 전
헉 2주... ㅠㅠ 심각했나보네 ㅠㅠㅠ 하 제발 내 방에 서식지는 안 만들었길.... 난 계약기간 8개월이나 남았다고오오오
1개월 전
익인8
진짜 몰딩에 틈이 다 벌어져 있어서 거기서 알깠는지 새끼 자꾸 나오고, 주방 후드 위 화장실 신발장 안 나오는 곳이 없었음…….. 나방파리 포함 하루에 8마리씩 잡은듯 작은애들이면 집에서 사는 애들이니까 번식 못하게 해야해 도망나왔어도 집에 음식물 같은건 다 처리했지?!?!
1개월 전
집에 음쓰 안 모아둬 ㅠㅠ 일쓰만 있음... 고생 많이 했겠다 진짜..... 나 최근 들어 가장 우울하잔아 ㅋ ㅎㅎ..

1개월 전
익인8
글쓴이에게
그맘 이해해.. 멘탈 개터지지 나도 고시원 모텔 다 돌아다녔음 ㅜㅜㅋㅋㅋ 고시원 입주 첫날에 바퀴 나와서 퇴실하고 모텔만 다니다가 금전이슈로 내려왔는데 쓰니 집은 나만큼은 아니니까 금방 잡힐거야….!!!

1개월 전
하 나는 나만 이러는 줄 알고... 유난 아닐까 생각하고 있었음 ㅠㅠ 근데 ㅈ진짜 그집에서 잘 용기가 안 생기더라고 ㅠ 경험 공유해줘서 고맙ㄷㅏ . ..

1개월 전
익인9
하 나도 바퀴때매 진짜 생난리를 쳤었는데 아직도 그 트라우마로 새벽에 화장실 갈 때마다 두리번거리고 바닥에 자그마한 먼지 보고도 흠칫함 개싫어ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
아 마지막 개인정 ㅠ ㅠ 난 내 머리카락 보고도 놀라서 미칠지경이엇음
1개월 전