모바일 (밤모드 이용시)

5천원 안넘는걸로 돌릴게 뭐가 있을까.. 커피 말고ㅠ

가볍게 뭐 돌려야되는 문화가 있나봐..

익인1
회사에 그런 문화가 잇엉..?
1개월 전
1개월 전
익인1
답례품같은 미니박스에 쿠기나 마들렌 몇 개 넣어서 많이 돌리든데!
1개월 전
익인2
마들렌이나 휘낭시에 같은 구움과자?
1개월 전
그것도 생각해봤는데 2개하면 5천원이니까 2개는 넘 적지않나 싶어서 😭😭😭😭
1개월 전
익인3
난 구움과자 (쿠키) 돌렸엉
1개월 전
돌리는데에 얼마 들었어?!?
글구 몇개..였엉….??

1개월 전
익인4
복권 어때
1개월 전
익인5
5천원 이하... 그냥 대용량 초콜렛 젤리 소분해서 포장해주면 좀 짜치나,,
1개월 전
익인6
그런 문화도 있어? 아니 월급 신입이라 적을텐데.. 백설기..?쿠키랑비타오백?
1개월 전
그니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐 이런 문화가 있어
전 직장에서도 이런 문화는 없었는데 개꼰대 문화 진짜

1개월 전
익인7
아까 주문제작 쿠키 찾다가 개당 천원? 정도 하는 곳 찾았는데 그거라도 알려줄까...?
1개월 전
헉 응 ㅜㅜㅜ 알려주라.. 너무 고마워ㅠ
1개월 전
익인7
https://smartstore.naver.com/hankko
여기..! 4개씩 포장도 해주나봐 상자 가격은 별도긴해ㅠㅠ

1개월 전
익인8
와 ㄹㅇ별로인 문화다
내가일해서 번 돈인데....
아무리 첫달은 부족한게 많다지만....^^

1개월 전
그니까,,,,, 개짜증나 ㅜㅜ 주기 싫은 사람도 줘야되는게 제일 싫다..
1개월 전
익인38
ㄹㅇ … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 신규 첫 월급으로 뭘 뜯어먹는다고 ㅜ 공무원도 시보 첫 월급은 안 뜯어먹는다던데 희한하네 오히려 단가 낮추려면 주문 제작이 나을 수도??
1개월 전
익인10
핸드크림은 너무 흔한가
1개월 전
익인11
페렐로로쉐..?
1개월 전
익인12
엥... 개 적폐다..
1개월 전
익인13
난 걍 커피한잔이 무난할듯
1개월 전
익인14
오천원 안넘는거면...음..쓰니야 아이디어스 깔아서 거기서 구경해봐 간식 쿠키 같은거 5천원 안넘는거 꽤 나와
1개월 전
익인15
뭔 그런 문화가 있냐 쿠키같은거 하나씩 돌려봐
1개월 전
익인16
진심 쓸데없는 문화다...
1개월 전
익인17
헐 그 문화가 아직도 있어? 공기업같은 곳인가..
1개월 전
익인17
약간 다같이 먹을 수 있는거 있잖아
복호두에서 앙버터 호두과자 한두박스 이런거!
가격도 부담 안 되고 요런건 어떠니??

1개월 전
익인18
무슨 그런문화가...... 공공기관인가
1개월 전
익인19
그런문화있는거 생전 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌리지마 그냥 ㅠ
1개월 전
익인20
인터넷에 쿠키 답례품으로 검색하면 나와!
1개월 전
익인20
답례품이라고만 해도 잘 나오고! 요즘 답례품들 저렴한데 깔꼼하고 이쁘게 잘 나오더랑
1개월 전
익인21
🤦‍♂️아직도 그런곳이
1개월 전
익인21
마음에서 우러나도 문화될까봐 함부로 못하는건데 이미 문화면
1개월 전
익인22
아니 무슨 그런문화가 있다냐ㅠ
1개월 전
익인23
맹구처럼 예쁜 돌멩이 주워다 포장해주셈
1개월 전
익인24
박카스~~~~
1개월 전
익인25
헐.. 난 친한 대리님하고 사원 둘만 커피사줬는디 ㄷㄷ
1개월 전
익인26
헉 최악이다ㅜㅜ 쿠키/커피 이런거 그냥 돌리고 말자ㅜㅜㅜ 진짜 왜그러는거라
1개월 전
익인27
낱개포장된 마카롱
1개월 전
익인28
오우.. 할거면 동기랑 같이하면 안돼 돈아끼자 아까워
1개월 전
익인29
복권 한 장+작은 사탕 하나+쪽지 opp필름에 포장해서 주면 안되나?
1개월 전
익인28
복권 진짜 꿀팁이다
1개월 전
익인30
떡*의 하루
스티커 제작해줘서 걍 생색내기용으로 ㄱㅊ

1개월 전
익인31
베라 컵아이스크림
1개월 전
익인32
난 퇴사하면서 돌린건데 쿠키랑 더치커피 세트로 가격도 괜찮더라..!! 반응 좋았씀!!
1개월 전
익인33
개빡치네 쿠키가 가장 나을듯
1개월 전
익인34
최악이다 시대착오적 회사네
1개월 전
익인35
뭐지 진짜 ㄷㅅ같은 문화네.
1개월 전
익인36
공무원인가? 쿠키나 휘낭시에 이런 거..?
1개월 전
익인37
공무원이야? 돌리기 싫으면 그냥 무시하고 돌리지마
1개월 전