모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 147l

애인이 무슨 모임 오랜만에 나간다고 해서 나갔는데

애인이 인스타 스토리 리그램한거 보다가 사친 계정을 보게 됐거든

근데 몇몇 풍경사진(... 이런거 제외하고 거의 모든 사진에 좋아요가 눌러져 있어... ㅋㅋㅋ 애인이 본인 말로 자기 좋아요 잘 안누르고 댓글은 특히 더 잘 안단다 이랬었거든 실제로 친구들 인스타에 좋아요 잘 안누르고 댓글 진짜 친한 사람들 아니면 안달아

댓글 내용은

“얼굴 그만작아” “이쁘넹~“이런거고 혹시몰라거 내 애인 계정도 보니까 그 사친도 댓글 몇개 달았더라고 ㅋㅋ.... 아 나랑 사귀고서는 그 사친 계정에 댓글은 안달았더라 근데 좋아요는 누름

사귄지 거의 1년이고 그동안 누가봐도 해바라기처럼 했던 애인이라 약간 배신감드는데 이거 어떻게 해야하는것같애...? ㅋㅋㅋ...

둥이1
너랑 헤어지면 쟤랑 사귄다 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
근데 그사친 보니까 ㄹㅇ 이뻐서 내남친이 포기한것 같기도 하고~~^^ 암튼 사귀진 못할것 같은 레벨임
1개월 전
글쓴둥이
솔직하게 뭐냐고 물어보기(이거 내기준에서 좀 짜치긴 하는데) vs 걍 모른척하고 마음정리하기 둘중에 고민중
1개월 전
둥이2
나라면 1
1개월 전
글쓴둥이
걍 신경쓰이는데 어떤사이냐고 솔직하게 물어보는게 나아?
1개월 전
둥이2
엉 안 그러면 계속 만나도 찝찝하고 헤어져도 찝찝할 듯... 근데 솔직히 애인은 당연히 머 부정할 거 같긴 해 뭐든 간에
1개월 전
글쓴둥이
그치 당연히 아니라고 할것 같지만 물어보긴 해야겠군 땡큐
1개월 전
둥이3
위장이네
1개월 전
둥이4
아 뭔지 알어… 근데 그거 물어봐도 당연히 아무사이 아니고 친해서 그런거다 이런식으로 말할껄… 그냥 나만 게시물 하나하나 다 찾아보고 염탐한 사람될듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 254 09.16 15:2546340 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 79 09.16 13:4613189 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀77 09.16 23:409416 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까224 09.16 17:0914055 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데59 09.16 12:5230660 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....