모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l

지금 생각나는것망 5갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 돈내고봄

한명빼고 다 재회 가능하댔음

심지어 마지막본건 재회 안하고 싶었는데

아직 안헤어진거래.. . ㅋㅋ 난 새로운 연애운 보려고 한건데 ㅠ

휴 이제 안봐야지..

나중에 직접 사주나 보러가야지

둥이1
나는 가성비로 유튜브봐 유튜브가 오히려 더 잘맞음
1개월 전
글쓴둥이
연락이 오긴와?? 나 유튜브도 엄청봤어 호랑타로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 연락온다고 댓글 다 써있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대도 안된다 촤하
1개월 전
둥이1
응응 보통 잘 맞아 글고 나도 볼 줄 알아서 대충 아 글렀다 싶은건 확실히 보여줌
1개월 전
글쓴둥이
허거덩 ㅜ 나도 봐주ㅓ 타로…….
1개월 전
둥이1
나 타로카드는 버려서 ㅜㅜ 너무 그거에 의존하는 것 같아서 연애운 빼고도 예를 들면 공부같은거
일단 근데 탑카드 나오면 파국이란것만 알아두능거 추천!

1개월 전
글쓴둥이
1에게
탑카드???? 어케이 알려주ㅜ서 고마오

1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사지만 옛날에 헤어지고 타로에 100 썼었다... 유명하신 분들 다 재회된다고 했는데 결국 상대방이 새 애인 생겼어 ㅋㅋ 그냥 마음 안정용으로만 보고 결과 너무 맹신하지마~
1개월 전
글쓴둥이
헉… 타로에??!!!!!!!!!!!! 와오 나 이제 유튭타로만 볼거긴해 ㅋㅋㅋ 봐도 신점이나 사주보려고 ㅠㅠ 타로는 먼가 좀 덜 맞는거같은.. 휴 둥이는 지금 갠차너??
1개월 전
둥이2
신점 사주도 마찬가지야 솔직히 ㅠ ㅋㅋ 웅 난 오히려 상대방 애인 생기니까 더 수월하게 재회 포기할 수 있어서 좀 더 좋았어 ㅋㅋ 지금은 나도 새 연애하고 있어서 완전 괜찮아!
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ 부럽다
1개월 전
둥이3
2천 쓴 사람으로써 하나도 맞은게 없음 믿지마
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함91 6:2244823 2
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯81 11:4930094 3
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?55 13:1020534 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?69 12:1522239 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에44 12:5917863 1
급상승 게시판 🔥