모바일 (밤모드 이용시)

보면 대답 좀 해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계획 세우는데 나만 떠드나

익인1
@기능써도 그래?
1개월 전
안보거나 애초에 보고 답 없거나ㅋㅋㅋㅋ꼭 나랑 다른애 한명만 찾아보고 의견 제시함 후..^^
1개월 전
익인2
아 진짜내친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구는 여행계획짜고있는데 카톡자체를 안보다가 나중에 다시 알려달라고 그럼 개답답
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나중에서야 아 나 그거 별론데...이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절마렵
1개월 전
익인3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜
1개월 전
나 짜증나서 단톡 무음 해놓음..알아서 해라 하지말자 그냥ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 결국 손절함^^,,,ㅎ 여행 가서도 암것도 안하구 지 문제를 자꾸 나한테 어떡하냐고 묻고 그래서...ㅋㅋ...
1개월 전
익인4
ㅇㅈ
1개월 전
익인5
그런 애들이랑은 여행같이 가도 여행에서 틀어져서손절할 확률 높음
1개월 전
익인6
나 그런 친구 있었는데 손절했음
1개월 전
익인8
22 여행말고도 만나자 할때도 끝까지 확답안하고 뭐든 흐지부지하더라
1개월 전
익인21
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 겁나 자연스럽게 읽씹하더라 씹어버리고싶어 진나
1개월 전
익인9
그런 애들 몇 번 태그 걸고 그래도 반응 없으면 읽고도 따로 말 없길래 동의하는 줄 알았다/안읽길래 관심없는 줄 알고 넌 제외했다 해버리셈
1개월 전
익인10
하지 말까?
Or
가지 말까?
해 봐

1개월 전
익인11
그런 애들이랑은 안만나는게 상책..
1개월 전
익인12
그런 애들 빼고 단톡 다시 만드셈 나중에 말 나오면 너 대답 없길래 우리랑 놀기 싫은 줄 알았다 하면 되지
1개월 전
익인13
대답없으면 동의하는걸로알게 해야함
1개월 전
익인14
그런 애가 진짜 제일 까다롭지 않아? 조용히 있길래 동의한건줄 알았다가 이거 싫고 저거 싫다는 의견을 나중에 말해서 뒤늦게 걔한테 맞춰서 수정을 또나랑 찾는 애만 찾아보면서 하고 걘 또 뒤로 쏘옥 빠지는 거 진짜 👊
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋ전화해서 겁나 들들볶음
1개월 전
익인16
1. 시간 마감 있는 투표로 올리기
2. 며칠 몇 시까지 답달라고 언급하기

1개월 전
익인18
ㄹㅇ 개빡침
1개월 전
익인19
ㄹㅇ
1개월 전
익인20
하진짜,,, 나만 그런애들 답답해하는게아니엇구나
1개월 전
익인22
퍙소면 몰라도 무ㅜ 계획할때는 답해야지
1개월 전
익인23
아악 뭔지 알아 진짜 짜증나
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 왜 있는데 단톡에
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 이게 왜이러는지 궁금 몇년째 그러는데 여행은 또 가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전