모바일 (밤모드 이용시)

나 10년 전에 4개 뽑고 입밀어넣었는데

원래 튀어나온 입이 아니었어서... 지금 인중 개길어지고 중안부가 좀 너무.길거든 노안마냥? 다시 치아 밖으로 빼는 역교정 고민중인데... 할까? ㅠㅠ 밖으로 빼면 치아 건강에 안 좋은 거 아닐깝

익인1
치과가서 물어봐바
1개월 전
물어봤어! 근데 내가 결정하는거라는 답변만 들음ㅜ 근데 다시 뺀다고 인중이나 전체적으로 변한 얼굴형이 다시 돌아오려나ㅜㅜ
1개월 전
익인1
여기서 할까 말까 의논할것이 아니여
1개월 전
물어봤어! 근데 내가 결정하는거라는 답변만 들음ㅜ 근데 다시 뺀다고 인중이나 전체적으로 변한 얼굴형이 다시 돌아오려나ㅜㅜ
1개월 전
익인1
것도 치과에다가 물어봐바
1개월 전
익인1
얼굴 늘어진거는
시술 해야함

1개월 전
1개월 전
혹시 어떤 시술들을 하시나요
1개월 전
익인2
치아 뿌리 짧아질 수 있는거 감안하고 정 맘에 안들면 치과가봐
1개월 전
1개월 전
익인2
결과는 치료해보기까지 모르지 ㅠ 그런 결과물 감안하고 재교정하는거니까 그런거 실패하더라도 꼭 해야겠다싶음하는거고 조금이라도 겁나면 그냥 사는거고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야818 12:4925600 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?516 17:1331608 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??388 12:4336172 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 10:0820950 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0219610 0