모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1248l

엄마아빠 둘다 휴가 내고 가는 거라 금요일에 갈 거야!!

1. 금요일도 티켓팅 빡센지..? 지브로 테이블석 잡으려고 하는데 내가 잡을 수 있을지 걱정돼 ㅠㅠ

2. 테이블석 시야가 궁금한데 블로그 뒤져봐도 감이 잘 안 와서.. 홈이랑 가까울수록 경기 보기 편할까? t3-1 구역 생각 중이야

3. 주차장에 차 대고 좀 여유롭게 둘러보고 싶으면 3시간 전에 도착하면 충분할까? 스토어 들려서 유니폼도 구매하고 싶어

라팍 간 게 어릴 때라 기억이 전혀 없어서 질문이 많네 ㅠㅠ 답변 달아주면 정말 도움될 것 같아!!

@@ 댓글 달아준 라온이들 거마워 추가 질문이 있는데 테이블석은 지브로 아니더라도 다 빡센편이겠지..? 삼성팬인데 아빠가 테이블석 한번 앉아보고싶다했어서.. ㅠㅠ

라온1
1. 주말 테이블은 시즌권 예매 빌려야 가능
2. 엉 자리어때 사이트 추천 아니면 브이로그 같은 거 봐봐 사진이나 동영상보다 더 잘 보이는 편임
3. 주차장에 차 대는 건 진짜진짜 일찍와야함 ㅜㅜ

1개월 전
글쓴라온
흐억 금요일도 주말이나 마찬가지구나 ㅠㅠ 평일이라 다르지 않을까 싶었는데 긴장해야겠다.. 고마워
1개월 전
라온2
3시간 전이면 주차는 가능할텐데
1개월 전
글쓴라온
고마워!! 좀 더 일찍 가긴 해야겠다
1개월 전
라온3
1. 요즘에는 금토일 주말은 다 빡세다고 보면돼ㅠㅠ 지브로 테이블은 평일도 잡기 빡세서 블루회원같은 선예매 빌려야 할듯..
2. 나 중테 3루,1루 테이블 다 가봤는데 테이블석은 걍 다 잘보이는편이야 전체적인 경기 보고 싶으면 오히려 테이블 뒷석이 잘 보이는편이라고 나는 생각해 자리어때로 시야 확인 추천
3. 금요일이면 토,일보다 나아서 3시간 전이면 될듯?? 유니폼도 사기 여유롭고!

1개월 전
글쓴라온
자리어때 바로 확인해봐야겠당 테이블석이 인기가 이렇게 많은줄 몰랐네 고척 생각해서 ㅠㅠ 답변 고마워!!
1개월 전
라온4
1. 금요일두 빡세,,, 테이블 갈거면 시즌권 2명 빌리는 거 ㅊㅊ
2. 나 테이븡 맨뒤도 가봤는데 시야 개좋아 솔직히 라팍은 어디든 잘 보인다 생각,,, 오히려 맨뒷자리는 그늘이라 더 좋을수도
3. 금요일이면 3시간전에 와두 ㄱㅊ을듯?! 근데 요즘 금요일도 많이 나가서 더 빨리 와야할수도,,,

1개월 전
글쓴라온
그냥 자리 부담을 좀 줄여야게ㅛ다 ㅎㅎ 자리어때 보니까 진짜 시야 괜찮더라!! 답글 고마웡
1개월 전
라온4
나 테이블 맨앞도 가고 맨뒤도 갔는데 오히려 맨앞은 그물때문에 거슬려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에도 ㄱㅊ아 넘 부담갖지망
1개월 전
글쓴라온
아 오히려 중간쪽이 낫겠다 ㅎㅎ 내일 잘 해봐야겠어 라온아 고마워!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719576 1
삼성 덕아웃에 극성팬 있어요20 09.08 16:253583 3
삼성 라온이들은 무슨 춘잠이 좋아??16 0:491331 0
삼성누나들 매일 싸우자14 09.08 15:361551 0
삼성애초에 컨택형으로 끊어치는 애들이 아닌20 09.08 15:221425 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..