공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 윤하 비 맞는 모습 어떡해 ㅠㅠ | 인스티즈

신판1
하트선수인줄
1개월 전
글쓴신판
그러고보니 좀 닮았다
1개월 전
신판2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
아니 뭐야 진자 하튼 줄
1개월 전
신판5
아 나도 순간 하트선수인줄 알고 우리 얼라가 아무리 잘해도 타팀 선수 사진 가져와서 이래도 되나 순간 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
신판6
진짜 하트선수인줄
1개월 전
글쓴신판
트모시 샬라메...(뜻하진않움)
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ미친
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ
1개월 전
신판11
나도 하트선수인줄 알았어,,, 화보같은거 찍으신줄
1개월 전
신판12
윤하?? 먼뜻이지 제목 ??
1개월 전
글쓴신판
우리 얼라 오늘 잘해서 기분이다 티모시샬라메 한거양 >___<
1개월 전
신판8
우리 얼라 이름이 윤하야! 7이닝무실점💖
1개월 전
신판13
나도 순간 하트슨수인줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
진짜 하트선수인줄
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
신판16
아개웃겨
1개월 전
신판17
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
와 나도 사실 하트인줄..
1개월 전
글쓴신판
어쩔수없지 큠하트
1개월 전
신판20
? 다노 안잔다. 엔윤하
1개월 전
신판23
다노안잔다 다윤하 다혜성
1개월 전
신판34
ㅇㄱㅁㄷ
1개월 전
신판19
아니 다들 하트 선수라는거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 하트선수인줄
1개월 전
신판21
순간 비 맞는 하트 선수 과사인줄 알고 놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
윤하 호록
1개월 전
신판24
아놔 나도 하트인줄 ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하트선수인줄 새삼 하트선수 진짜 잘생겼구나...
1개월 전
신판26
주접 짤 올렸는데 하트 얘기 나오는거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 닮음.. ㅎ
1개월 전
신판26
엔윤하🩵 꼭 승투해요!
1개월 전
신판27
아니 나 다노인데 ㅌㅁㅅ 닮았다는말 실감 못했거든? 이사진보고 개큰납득함
1개월 전
신판28
하튼줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
1개월 전
신판29
아 개웃겨 로즈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤하 오늘 넘넘 잘했다💖💖✌️✌️
1개월 전
신판30
근데 나 진심으로 하트선수 인줄 알앗어,,, 지금 계속 중계로 하트 선수 봐서 그런가 진짜 잘생기셧네
1개월 전
신판31
하트 선수 볼때마다 아 누구 닮았는데 누구지 싶었는데 이분이었구나
1개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판33
사랑해🥺🫶🏻 (티모시유사임 김윤하유사아님)
1개월 전