모바일 (밤모드 이용시)

나는

가지 오이 닭밝 당근 스테비아토마토 마라 황치즈 선지 로제 고수 순대 등..

먹을수없눈거 빼고

호불호 갈리는거 다먹음ㅋㅋㅋㅋ

맛만좋아 🤤

익인1
토마토 시렁
1개월 전
익인2
헐 선지도? 나 진짜 선지 먹는 사람 존경할 정도임
1개월 전
초딩때부터 뭔지도 모르고 먹음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
날 것, 가지, 닭발, 선지, 미꾸라지국 그거 모다냐 그것도 싫음
순대국도 안 먹음

1개월 전
익인4
헐 초밥도 안먹엉???
1개월 전
익인3
광어초밥은 먹을 줄 알아!!
다른 건 아직......
초밥 먹방은 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
헉 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 먹방만 좋아하는 거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 신기하다
1개월 전
익인5
어패류...
1개월 전
익인6
나도 ㅋ ㅋ 근데 닭밝 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엌ㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋ닭밝ㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인7
해삼 멍게 전복회 미더덕 이런거 싫어 오독오독하고 비린거ㅜ 다른 해산물은 대박 좋아~~~~
1개월 전
익인8
난 낙지.문어,해삼,전복,멍게,쭈꾸미,개불,선지,버섯 (다싫음),고수,조개 개싫어함ㅠㅠ
1개월 전
나는 버섯도 좋ටㅏ 버섯.. 환장해
야채 무한인 샤브샤브가면 버섯만 조져

1개월 전
익인9
난 저기서 고수만 싫어행
1개월 전
익인10
나는 물에서 나온거는 김, 미역, 참치캔밖에 안먹음
1개월 전
익인11
고수, 콩밥, 삶은 감자랑 옥수수, 햄버거 속 토마토나 피클 빼고는 다 먹움
1개월 전
익인12
난 피망만 못먹어..... 그 외 온갖거를 다먹어.. 호불호 갈리는게 뭐가있지.. 선지국 없어서 못먹고 버섯은 종류별로 항상 우리집 냉장고에 항시대기 천엽 너무 사랑해 오이 짱좋아 가지 맛있어
1개월 전
익인13
나 앵간한 채소 다 못먹음... 특히 양파는 발작 수준
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야800 12:4924710 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?507 17:1330248 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??388 12:4335450 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 10:0820850 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0219475 0