모바일 (밤모드 이용시)

메이플 하는 거 알고는 있었는데 거기서 42살(ㅋㅋ 동생 21살) 아저씨랑 친해져서 대전에서 술 한잔 사준다고 무려 3시간 버스 타고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엄마한테 알리고 엄마가 전화해서 쌍욕하고 그랬더니 지금 오고 있다는데 진짜 언제쯤 정신 차릴 생각인지 모르겠다. 엄마한테 허락 받고 현관 비번 바꿔버림

익인1
와 구라길 제발
1개월 전
외박한다고 숙소도 잡았다는데 이건 뻥인지 진짜인지 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 구라였으면 싶음 진심으로 아...
1개월 전
익인2
아니..진지하게 동생도 그 사람도 어디 문제 있는거 아니냐..,
1개월 전
근데 그 와중에 동생 뭐라는 줄 아냐 집에 오고 있는 거 맞냐고 버스 탔냐고 뭐라 했더니 자기도 성인인데 외박도 못 하냐고 이런 걸로도 뭐라하는 거 진짜 짜증난다고 욕하면서 전화 끊더라
1개월 전
익인3
아휴
1개월 전
익인4
어휴
1개월 전
익인5
어우
1개월 전
익인5
보통 평범한 40대면 가정 있어서 다들 집에 있을텐데 20대 만나려고 나간다는게..
심지어 20대를 3시간 거리 자기 사는 지역에 부르는 거 양심도 없다..
글고 애초에 이 시간에 만나는 거 + 술 딱봐도 불순한 목적이고만 ㅜㅜ

1개월 전
익인6
하 미친
1개월 전
익인7
Oh…
1개월 전
익인8
아니 3시간 버스타고가면 42살이 밥을 사줘야지 참..
1개월 전
익인9
진짜 왜 그래 ㅜㅜ 아 어떡할라 그랴
1개월 전
익인10
근데 그걸 곧이곧대로 42살 만나러 간다고 해?
보통 친구 만나러 간다고 둘러대지 않나..?

1개월 전
갑자기 대전 간다길래 대전은 왜? 했더니 메친(메이플 친구겠지) 만나러 간다고 그랬어. 술 사준다길래 몇 살인데 물어보니까 말 안 하다가 몇살 차이 안 난다고 그러다가 42살이라고 깠음
1개월 전
익인10
어카냐.. 21이라도 이상한 거 알텐데
1개월 전
익인11
여동생이야?
1개월 전
예스 여동생ㅋ 42살 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
혹시 동생 좀.. 모잘라.?
1개월 전
익인13
와 동생 가족중에 누가 관리 좀 해야할거같은데…
1개월 전
익인15
욕하려는거 아니고 진지하게 지능에 문제 있는거 아냐? 관리 잘 해야할듯..
1개월 전
익인16
세상 무서운 줄 모르네..
1개월 전
익인17
와 동생... 혹시 사귄다거나 그런 거 아냐...? 걱정되기 시작해... 비번 바꿨다고 다시 대전 가면 어떡하냐
1개월 전
내 말이 일 끝나고 나면 메이플 계정을 내가 탈퇴를 시켜주던가 일단 여기가 지방이라 도착하면 다시 대전 갈 버스도 없어서 모르겠어 울 지역 모텔 잡아서 외박하려나 하..
1개월 전
익인17
번호랑 채팅계정 같은 것도 다 탈퇴 시켜 그리고 좀 이해를 시켜줘야 할 것 같아 논리적으로 몇살차이 안 난다고 먼저 말해서 다녀오라 하려했지만 너도 뭔가 이상하고 잘못 된 걸 알고 있으니까 42살인거 바로 말 안 하고 돌려 말한 거 아니냐고 먼저 얘기하고 좀 달래주기도 해야할듯.... 말 안 통한다고 뭐라하기보다 상담이라도 받을 곳 찾아서 데려가야 할 것 같다고 어머니께 말씀드려봐... 진짜 걱정도ㅑ
1개월 전
익인18
내주변에 인터넷으로 사람만나고 뭐 디스코드 오픈채팅 이런걸로 사람만나던 친구들 다 가정환경 박살 수준인 애들만 그러던데... 이미 가정에 문제 있었던거 아니야? 쌍욕 얘기만 봐도...
1개월 전
익인18
가정분위기 안좋거나 부모님이 너무 엄격하시거나 강압적이거나 그러면 인터넷친목을 그렇게 하더라 게임하면서
1개월 전
그렇다고 믿고 싶으면 그렇게 해. 우리 집 나름대로 화목한 편인데 동생만 엇나가는 거야 학교 다닐때부터 빼먹는 날 많았고 엄마는 진지하게 미레나인가? 피임 기구 시술 생각 중이심ㅋㅋ
1개월 전
익인20
22 이거 진짜임 가정환경 안좋은 애들이 진짜 디코친목 옾챗친목 개많이함
1개월 전
익인21
33나도... 쌍욕얘기보고 이건가 했음 쌍욕이면 최소 ㅆ소리 나왔다는건데 솔직히 난 우리 부모님이 내가 혼전임신을 해왔더라도 나한테 그런말 하실것같지가 않음...
1개월 전
우리 아빠가 53세야. 아빠랑 고작 10살 차이 나는 인간 만나러 갔다는데 욕이 안 나와? 진짜 안 겪어보니까 못 하는 소리지
1개월 전
익인22
44 우리 부모님이 욕하시는거 상상도 안가는데 언니는 욕할 수 있어도 부모님이 욕하시는 가정 분위기는 좀
1개월 전
오케이. 너네 때문에 결정했다. 동생 집에 안 들이고 용돈 끊고 알아서 하라고 하라고 할게. 솔직히 윗댓들 덕분에 좀 타이를 생각이었는데 고작 쌍욕 했다 한 마디에 울 집안 화목한 거 부정하는 거 보니까 내 동생 주변인들도 이러겠네
1개월 전
익인19
야 동생 ..이거 계속 정신 안 차리면
진짜 좀 큰일 날 수 있음

1개월 전