모바일 (밤모드 이용시)

정확하게는 넘사정도로 엄청 이쁜게 아니라 분위기여신느낌에 기 약하면 안좋은일 많이 당함

특히 옷 이쁘장하게 입고 남자랑 한번 대화하거나 남자와 관련될것 같다? 하는 순간 재밋는일 많이 당함

그짓말같은데 너무 많이 봄

익인1
치기 많이 당해..
1개월 전
익인2
ㅇㅈ
1개월 전
익인3
도대체 애매하게 예쁘장이 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이쁘면 이쁜거고 아니면 아닌거지
1개월 전
진짜 견제조차 안될정도로 보자마자 와… 하면서 보게되는 사람들 일반인에도 잇음
근데 보통 연옌이라 잘안보임

1개월 전
익인5
엥 와.. 하고 볼정도면 걍 예쁜거아님?
1개월 전
익인3
아니 뭘 예쁜거에 급을 나눠... 진짜 피곤하게들 산다... 지금 2024년임 2014년 아니고...
1개월 전
엄청나게 이쁜 사람을 와~하고 말한거임
요점은 그게 아닌데ㅠ 쨋든 난 급을 나누는게 아니라 다 이쁨
사람들은 티비속에 연옌보고 실제로 견제안하잖아 그걸 말하고싶엇음 오해잇게 썻다면 쏘리

1개월 전
익인4
어쨌든 걍 이쁜거잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그냥 기 약한 여자<< 대한민국에서 살기 힘듦
1개월 전
익인7
이쁜거지 걍; 남이랑 비교해서 불행한거임
1개월 전
익인7
그리고 그냥 만만하게 생겼냐 아니냐에 따라 다른거임 못생겨도 만만하게생기면 그런 일 많이 당함
1개월 전
익인8
뭔말인지 딱 알겠는데. ㅋㅋㅋ 툭하면 껄떡대고 안될 것 같으면 돌변해서 못살게 굼
1개월 전
익인15
1개월 전
익인20
안사겨줄거같으면 돌변해서 못살게 구는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도대체 몇번째인지 남혐생길거같음 그리고 그 못살게 굴던남자가 나 싫어하는여자랑 사귀면 그때부터 헬파티임
1개월 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 저거 진짜 스무살 때 나였는데 얼빠인거 티 안내고 살고 좀 소심했어서 개xx같이 생긴 남자들도 주제파악 못하고 들이댔음 대학 3년 다니니까 저절로 철벽max+기 세고 털털한 성격을 얻게됨 근데 도파민 터지는 일들도 많이 생겨..
1개월 전
익인11
ㄹㅇ임 진짜 여신급은 잘 없으니까 안그런데 분위기 미인? 그런애들 치기 겁나 당하더라
1개월 전
익인12
그 뭐랄까 여자여자한 친구들?이 많이 당하더라
1개월 전
익인13
좀 찐같은 애들이 걍 막들이댐ㅋㅋㅋㅋ 내친구 좀 이쁘장하게 생겼는데 오타쿠 스타일이라 인터넷 정모 이런거 많이 나가는데 같이가보면 진짜 남자 오타쿠들이 한치의 망설임도 없이 들이댐... 거의 여왕벌 하려면 할 수 있는수준...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
그냥 청순하고 말간데 웃는거 이쁘고 잘 웃는 애들
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
나 되게 기 약한데 예쁘장한 편이거든 진짜 본문 개공감함 남들 앞에선 못할말 내 앞에선 함부로 하고 열등감처럼 자꾸 나를 깎아내릴라고 기를 쓰더라.. 근데 이게 사실 아닌걸 알아도 상처여서 자존감 엄청 깎여
1개월 전
익인17
그래서 난 친구들이 대신 화내주고 대신 싸워줌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
성격 차이인가
내 친군 애매한건 모르겠고 ㅋㅋ 이쁘면 이쁜거니까 ㅋㅋ 모찌찰떡귀염러블리에 아담한데
대학교 남자들이 뒤에서 짝사랑하던데..
친구 성격이 당차긴함
아 근데 부천역 다니면 이상한 아재들이 말걸긴함

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그래서 애매하게 분위기여신이라고 한거임 원래 남보다 조금만 잘나도 견제하고싶은ㄱ 인간의 심리라…
1개월 전