모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그래도 어찌저찢 잡아서
사귀는데
카톡은 분위기도 그렇고 ㄱㅊ거든?
전화만하면 아직 정털린데.. 내 목소리가 듣기싫다하고
단답하고 그리고 진짜 개질린것차럼 말하던데 카톡은 전혀 다름...
왜이러는걸까

익인1
카톡은 그냥 텍스트라서 괜찮은건가ㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 애정도가 있어보여 카톧은 분명.. 근데 전화만 하면 그래
2개월 전
익인1
텍스트로는 흐린눈 되는가본데 전화하면 바로 깨지나봄..ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
또 과거가 생각나서 그런단건가 근데 이젠 걍 다 피곤히고 귀찮다길래 뭔지 헷갈려.... 카톡으론 또 ㄱㅊ공...
2개월 전
익인2
뭔 배신했는데?
2개월 전
이성 관련 배신. 바람 ㄴㄴ
2개월 전
익인2
그건 딱 봐도 알겠고 구체적으로? 유독 통화할 때 더 생각 나는 일일 수도 있지
2개월 전
익인3
카톡은 아닌 척, 정 안 털린 척 필터링 가능하잖아
2개월 전
애정도가 있어보이는디.. 분명 카톡에서도 정털럈을때랑 다름..
2개월 전
익인3
그니까 ..카톡은 텍스트만 보이니까 어느정도 필터링해서 애정도 있어보이게 하기 쉬울거라고 통화보단
통화는 목소리 듣고 즉문즉답해야하는뎅 예전일 더 생각날 수도 있지

2개월 전
익인4
딱봐도 군인 애인 냅두고 딴남자랑 연락하다 걸려서 헤어졌던 익이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
2개월 전
익인4
걔가 진짜 너가 너무 좋아서 만나는 거겠냐......
2개월 전
2개월 전
익인4
너 카톡캡쳐한거 올렸었젆아
2개월 전
익인5
그냥 딴 이성이랑도 이랬겠지 싶은거지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?780 10.17 13:2073272 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?650 10.17 15:0764077 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325754 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225199 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???205 10.17 21:584192 0