모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 0.000 타자 타격 폼 좀 보셔요ㅋㅋㅋ | 인스티즈

세상 뻣뻣함 😁

신판1
ㅇㄴ 배트 날아가겠어요
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겼으니까 기분좋은 이벤트 데헷
1개월 전
신판3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 뻣뻣하세요.....,
1개월 전
신판6
하 타율봐라; 투수로 전향해!!!!
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어렸을땐 타자 해봤을거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 어색해
1개월 전
신판8
저거 진짜 집에서 내가 막대기 들고 이걸 못 치나 하면서 거울 볼때 포즈랑 똑같아
1개월 전
신판9
심지어 좌타인 게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
좌타 무서워서 좌타 하고 싶었니
1개월 전
신판10
아니 어렸을 때도 투수만 하신거야…?
1개월 전
신판10
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 저 포즈
1개월 전
신판11
하씨 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
어디까지 올라가는거에오?
1개월 전
신판13
아니 우영아 어렸을 때 타자 해봤을거 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹었니...??
1개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
아노ㅓㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?132 09.07 13:558192 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:117268 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5820169 39
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:387441 0
야구/장터 뭐가 됐던 오늘 엘지 이기면 한 명에게 자허블 갑니다42 09.07 14:44486 0