모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 417l

올시즌 빠른공 완전 늦잖어..설마 아니겠지?

무지1
압쥐도 멀쩡하신데... 돈도 많이 받아놓고 벌써 그러면 우째 아니겠지 ㅠ
1개월 전
글쓴무지
스윙이 너무 무디고 빠른공부터 타이밍이 늦으니까…한 번 생각해봤어 아니겠지 설마ㅎㅎ
1개월 전
무지2
그런 징조가 없었음
1개월 전
무지2
오히려 근육빼서 배트 무게가 안 맞을수도
1개월 전
글쓴무지
부상여파도 있고 징조조차 없었다고 보긴 힘들어 보통 에이징커브가 오면 스윙부터 무뎌지니까 배트 무게부터 낮추지…그래서 배트 무게가 홈런타자의 자존심이니까
1개월 전
무지2
징조조차 없았다고 보기 힘들지 않음 작년 성적만 봐도
1개월 전
글쓴무지
힘들어 나이도 나이고 부상도 있어
1개월 전
무지2
글쓴이에게
그래 에이킹커브 맞아 맞아 왜 물은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
무지5
나성범 배트 무게 그대론데?
1개월 전
글쓴무지
아니 통상적으로 선수 본인이 에이징커브가 온 걸 인지하면 자존심 내려놓고 배트 무게부터 낮춘다는 소리야 나성범이 배트 무게 낮췄다는 말이 아니고
즉, 지금 배트 무게가 안 맞는 이유가 에이징커브 때문일 수 있다는 말이야

1개월 전
무지3
그니까 타이밍이 왜이렇게 늦어
1개월 전
무지3
나성범의 에이징커브가 하필 윈나우인 올해 온다고..? 진짜 환장함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220472 0
KIA 아 진심 개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅎzzzzz37 09.07 18:1210075 1
KIA 아니 이게 말이 됨? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.07 21:118190 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ30 09.07 15:333380 0
KIA근데 ㄹㅇ 도영이 싫어하는 사람 많은 듯22 09.07 10:3411438 1