모바일 (밤모드 이용시)

회사동룐데 생일이라 술먹는다길래 어쩌다 홍일점으로 꼈는데 짝남 여친이 기분 나쁘다했는지 단호하게 12시 넘었다고 택시잡아주네 ㅎ.. ㅜ

익인1
여친있는 사람 좋아해...?
2개월 전
익인3
2개월 전
익인12
33..??
2개월 전
익인14
2개월 전
익인2
가능성 없어 포기해
2개월 전
익인4
ㅋㅋ이게뭔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
남자들끼리 갈 데가 있으니까 그렇지
2개월 전
익인6
낄끼빠빠 ㅠ
2개월 전
익인7
짝남 여친이 기분 나쁘다 한건 걍 니 추측이고... 그냥 낄끼빠빠 못한것같은데
2개월 전
익인8
여친이 있는 짝남 성립이 되는 말인갘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
짝남 여친 << ??????
2개월 전
익인10
두번째 줄 잘못본 줄 ㅌㅋㅋ 포기해라~
2개월 전
익인11
ㅎㅇ 초록글 호소인 지금 인기글 5위임 ㅊㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 왜 눈치없이 꼈냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
오메
2개월 전
익인16
짝남 여친에서 뇌정지 왔음
2개월 전
익인17
제정신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ네
2개월 전
익인18
와 ...눈치 챙겨
2개월 전
익인19
뭔...ㅋ 뭘 아쉬워하고 있냐 징그럽게
2개월 전
익인20
짝남인데 여친??집에나가라
2개월 전
익인21
일단 그 남자 너 싫어하는 듯 근데 그 정도 눈치 없으면 나 같아도 싫을 것 같긴 해 홧팅
2개월 전
익인22
짝남 여친이라는 단어 보고 순간 뇌 멈췄네ㅋㅋㅋㅋ 집에 가라 좀ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?764 9:5536538 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?489 13:2029493 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?415 15:0718871 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙169 16:436253 2
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!238 11:0734624 0