모바일 (밤모드 이용시)

요즘 인스타나 길거리 보면 다들 화려하고 예쁜데 오히려 더 예쁜 사람이 많아지지 않았어?

물론 특유의 분위기는 못 따라갈수 있어도 그런 얼굴상은 많아진 거 같은데

익인1
그사람들은 특유의 분위기도 엄청 한몫하는데 그걸 왜뺌
1개월 전
익인2
그런 상이 많다고?? 전혀 못 봄
1개월 전
익인3
인스타에서는 많이봄 ㄹㅇ 인스타에서‘만’
1개월 전
익인4
인스타 인플루언서 느낌의 예쁜 사람은 봐도 그런 분위기상은 잘 못 좀..
1개월 전
익인5
손예진 전지현 상의 일반인이 가뭄에 콩나듯 있다 도 아니고 많다? 진짜 어느 세계에 사는지
1개월 전
익인6
다 고치고 보정했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본판에서 두번이나 거치는데 바뀌는게 당연.. 찐은 절대 없음
1개월 전
익인7
저 둘 실물 본 적 있음?
1개월 전
익인8
너가 손예진 전지현을 너무 낮게 생각하는거 아님?
1개월 전
익인9
예쁜 사람 많는건 팩튼데 손예진 전지현은 연예인 중에서 탑급아님? 있으면 진작 길거리캐스팅 당해서 이미 연예인일듯
1개월 전
익인10
특유의 분위기가 최고인건데.. 요즘엔 성형도 기본이라 절대 없을듯
1개월 전
익인11
지금 연예인들 중에서도 없는 거 같은데 일반인이 있을리가
1개월 전
익인12
뭐 잘못봄?
1개월 전
익인13
다 성형에 시술하니까.. 당연...
1개월 전
익인14
예쁜 사람이 많아진 건 맞는데 실제로 우와 탑연예인되겠다 싶은 사람 본 적 없어
1개월 전
익인15
그분들은 비율이 넘사라
1개월 전
익인16
두분다 취향은 아니지만
그분들이 흔하다고 느낀적은 절대 없는데

1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도 얼굴은 같은 연예인 중에서도 잘 없는데 무슨... 신기하다 나랑 다른 세상 사나
1개월 전
익인19
인스타하나같이 다 보정이야…
1개월 전
익인20
빡세게 예쁘지 수수하게 뭔가 덜어냈을 때 예쁘진 않음
1개월 전
익인21
인스타는 다 보정하지
1개월 전
익인22
그런 친구들은 데뷔했겄지
그땐 시술도 성형도 없었는데

1개월 전
익인23
실물 본적도 없잖아
1개월 전
익인24
그 나이엔 없지
지금 화장 진하게 하고 성형 시술 엄청 하는 사람들 그 나이되면 ㅎ

1개월 전
익인24
그리고 인스스 유튜버 실물 완전 다름
내 친구가 자기 언니 친구 인스스인데 실물이 더 예쁘대서 나중에 봤는데 알아보지도 못했음ㅋㅋㅋㅋ 걍 팬깍지 지인깍지거나 본인도 포토샵 그만큼 하고 다녀서 그정도면 거의 포샵 안 한 거라고 진지하게 믿는 거던데

1개월 전
익인24
영상도 다 필터임
1개월 전
익인25
연예인 중에서도 드문데
진짜 인스타에만 있음 현실에선 본 적 없는데

1개월 전
익인26
있긴 하겠지 드물뿐
1개월 전
익인27
우선 난 실물로 못봤어..
예쁜사람들 많긴한데 저 연예인들은 너무 강하다

1개월 전
익인28
인스타에서도 손예진,전지현 분위기 나는 사람 못 봤음…
1개월 전
익인29
없지
1개월 전
익인29
이목구비가 화려하고 예쁘기만 한게 아니라 독보적인 분위기인데
1개월 전
물론 당연히 나도 예쁘다고 생각해
근데 요즘 연예인 일반인 따질 거 없이 다 이뻐서
상대적으로 수수해보인다고 생각했어

1개월 전
익인30
그랬으면 다 연예인 했지
1개월 전
익인31
연예인 본적있어? 그냥 넘사벽ㅋㅋㅋ 길거리 걸어다니면 다 쳐다볼만큼 예쁨 무명배우들도 엄청예쁘더라 연예인은 연예인이야 ,,
1개월 전
익인33
그정도로 여신은 성형으로 될수있는게 아니라서 상위0.01퍼 아냐?
1개월 전
익인34
손예진 전지현이 수수하다고? 엄청 화려한 얼굴 아님?
1개월 전
익인35
근데 나 어떤 인스타스타 실물 본적있는데 ㄹㅇ 그정도로 예뻤어….
1개월 전
익인35
오바아니고 ㄹㅇ 찐으로
1개월 전
익인36
저 배우가 왜 괜히 트로이카소리를 듣는데 길거리에 저분들 돌아다니는거면 한국 우크라이나 뺨치겠음
1개월 전
익인37
저 배우들 진짜 실물 압도적임 살면서 그런 사람 못 봄
1개월 전